Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Знания Умения Опыт

Ответить
Настройки темы
Знания Умения Опыт

Старожил

Благодарности: 16

Конфигурация

Профиль | Цитировать

За время появления в доме персонального компьютера до сегодняшнего дня прошло лет 7.Из них год был потрачен на освоение Windows 7 Всё это происходило методом всеобщего познания "методом тыка"тем не менее кое чему научился ,мне понравилась компьютерная грамотность ,но идти учится нет возможности,да и возраст совсем не тот.Вот решил обратится к вам за советом!!!Что-бы не стоять на одном месте!Кто чего добился не имея Дипломов и прочих удостоверений.Советы Рецепты приму с благодарностью.

Отправлено: 01:18, 27-08-2014

Ветеран

Благодарности: 116

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата IVa_:
Путь, от любителя до профессионала. »
Если любите такие истории и тянет в администрирование - Как стать системным администратором — пособие для начинающих.

Отправлено: 18:38, 26-01-2015 | #61

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата zai:
т.е. нигде не работаешь. »
смешной ты
Как же "не работаешь", если
Цитата ShaddyR:
достаточная для того, чтоб содержать семью »
Или ты ЗП оцениваешь по налоговой декларации?
>
Цитата zai:
Это чушь ты можешь своим клиентом нести, а не мне, я в курсе как и сколько времени нужно на установку и настройку сервера. »
Ага. Заметно.
>
Цитата zai:
Только не нужно считать себя намного умнее других, »
это ты сейчас о себе? Я вроде ничего такого не говорил, но тебе виднее.
>
Цитата zai:
А ты наверное считаешь себя таким уникальным и неповторимым, типа ты только один можешь установить виндовс »
отчасти верно. Из тех, кого я знаю в городе, повторить меня не может никто. Но к тому есть вполне реальные причины.

Вот я одно не пойму - у тебя закончились аргументы и ты пытаешься перейти на личности? То, что ты уникал, никто не оспаривает, чего трепещешься-то так? Поведай нам, о великий, секрет, как заработать столько, сколько ты (кстати, сколько?), нужно ли обязательно тебя убить, чтоб получить единственное востребованное рабочее место в этом мире, что нужно делать, чтоб познать истину, как ты ее познал и людям каких еще профессий ты желаешь навесить ярлык тунеядцев?

Цитата User001:
Если любите такие истории и тянет в администрирование - Как стать системным администратором — пособие для начинающих. »
Сам-то читал? Или как раз сам-то и писал? Об уровне писателя можно судить из одной фразы в начале сего опуса -
Цитата:
Если очень огрублять, сисдамины бывают со специализацией, и без специализации.
дальше можно не читать.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 23:15, 26-01-2015 | #62

zai zai вне форума

Ветеран

Благодарности: 724

Цитата ShaddyR:
у тебя закончились аргументы и ты пытаешься перейти на личности? »
Надоел ты мне своим откровенным бредом - я не хочу дальше продолжать.
Цитата ShaddyR:
смешной ты »

-------
А зачем тебе жужжать, если ты не пчела? По-моему так.

Отправлено: 10:04, 27-01-2015 | #63

Ветеран

Цитата ShaddyR:
Сам-то читал? Или как раз сам-то и писал? Об уровне писателя можно судить из одной фразы в начале сего опуса - »
Во-первых, там основная целевая аудитория определена.
Цитата:
Опытным администраторам, а так же тем, кто имеет вполне конкретную специализацию будет если и интересно, то бесполезно.
Во-вторых, чем не нравится фраза:
Цитата:
Если очень огрублять, сисдамины бывают со специализацией, и без специализации.
?
Цитата ShaddyR:
Об уровне писателя можно судить из одной фразы »
Цитата ShaddyR:
дальше можно не читать. »
Интересный подход. Предложите ваши мысли, если считаете, что там изложено неверно.

Отправлено: 17:35, 27-01-2015 | #64

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата User001:
Интересный подход. »
что непонятно в подходе?
>
Цитата zai:
Надоел ты мне своим откровенным бредом - я не хочу дальше продолжать. »
слив защитан. Пиши есчё.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 18:16, 27-01-2015 | #65

Ветеран

Цитата ShaddyR:
что непонятно в подходе? »
Непонятно, что во фразе, учитывая контекст, не устроило. А в подходе, понятно все.

Отправлено: 18:40, 27-01-2015 | #66

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата User001:
что во фразе, учитывая контекст, не устроило »
навскидку - ты будешь читать инструкцию к сложному аппарату, написанную по-русски с ошибками, опечатками и пр.? По такому тексту ты сделаешь вывод о профессионализме автора? Или ты имеешь в виду, что пособие сие написано ПТУшником для ПТУшника, потому то, как и что написано - значения не имеет, главное - сакральный смысл опуса?

-------
-------
-------

Отправлено: 19:28, 27-01-2015 | #67

zai zai вне форума

Ветеран

Благодарности: 724

Цитата ShaddyR:
слив защитан. Пиши есчё »
А что мне тебе писать, работаешь в скорой компьютерной помощи (частный мастер), пудришь людям мозги и разводишь на бабло, настоящий сервер только на картинке видел, а вообразил (строишь) из себя не пойми кого. Мне на самом деле нечего с тобой обсуждать, а уж тем более читать твой бред, я не твой клиент.

-------
А зачем тебе жужжать, если ты не пчела? По-моему так.

Отправлено: 20:04, 27-01-2015 | #68

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата zai:
пудришь людям мозги и разводишь на бабло »
по себе не ровняй
>
Цитата zai:
настоящий сервер только на картинке видел »
см выше
>
Цитата zai:
вообразил (строишь) из себя не пойми кого »
куда мне до тебя
>
Цитата zai:
я не твой клиент. »
да чей клиент ты, видно из твоих ответов. Расслабься и отвечай ближе к теме, если есть, что. Впрочем, судя по отсутствию конкретики, твои ответы ни о чем и есть все, что ты можешь сказать)

Да. Ты меня раскрыл. Ты таааакой проницательный.

-------
-------
-------

Последний раз редактировалось ShaddyR, 27-01-2015 в 23:45.

Отправлено: 21:22, 27-01-2015 | #69

Ветеран

Цитата ShaddyR:
навскидку - ты будешь читать инструкцию к сложному аппарату, написанную по-русски с ошибками, опечатками и пр.? По такому тексту ты сделаешь вывод о профессионализме автора? Или ты имеешь в виду, что пособие сие написано ПТУшником для ПТУшника, потому то, как и что написано - значения не имеет, главное - сакральный смысл опуса? »
Это же не мануал. И в самой фразе что не так? Не бывает администраторов с узкой направленностью? Изложите уже свою точку зрения.

Отправлено: 17:44, 28-01-2015 | #70

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Знания Умения Опыт

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено