Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Есть тут кто, кто умеет работать с японскими счетами "соробан" ?

Ответить
Настройки темы
Есть тут кто, кто умеет работать с японскими счетами "соробан" ?

Ветеран

Благодарности: 24

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть тут кто, кто умеет работать с японскими счетами "соробан" ?
помогите разобраться:

Вопрос: я правильно пометил?

Есть описание, но не могу найти видео где бы рассказывали, кругом дети у же работаю с этим и ни где нет видео, самое начало, как да что.

Отправлено: 17:55, 25-01-2015

Кот Ти

Благодарности: 1204

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Посмотрел в Вики про соробан. Ну да, всё верно отмечено. Отличие от наших только в том, что используется от одного до четырёх и отдельно пятёрка, а не по одному до девятки. Видимо, экономили они на костяшках. Зато детишки в оффлайновом покере ставки лучше научатся делать

Цитата micro8:
Только трудновато считать с лева на права, ведь нас учили с права налево в столбик складывать »
Фигня. Можно ведь повернуть их, если сложность возникает. А так-то японцы вон тоже освоились с принятым у нас порядком написания.

Отправлено: 18:51, 26-01-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Как было сказано в репортаже, главное - это каждодневная тренировка.
И в принципе это буждет касаться всего.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 22:16, 26-01-2015 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Есть тут кто, кто умеет работать с японскими счетами "соробан" ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено