Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - [решено] Как собрать системник?

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Как собрать системник?

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здраствуйте.хочу собрать системник но блок питания у этого корпуса ставитса сверху а мои бп в низ.подскажите пожалуйста как можно установить бп

Отправлено: 16:55, 23-01-2015

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата ANDREI1:
в верх бп невходит а в низ там под планки место вот как »
Сфотографируйте корпус - ничего не понятно что там у вас не входит и куда вы собираетесь поставить БП.

-------
Меня больше нет

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:17, 24-01-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

да нечем сфот. корпус. спасибо. я его просто рядом поставлю. спасибо

Отправлено: 17:21, 24-01-2015 | #12

Дед

Contributor

ANDREI1, Смотрите сами. БП и корпуса стандартизированы. Если он не подходит - значит неправильно ставите.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 17:23, 24-01-2015 | #13

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1115

Наименование и модель корпуса отпишите, например, чтобы старичку in win v526 сменить б/п -нужно снимать верхнюю крышку

Отправлено: 17:50, 24-01-2015 | #14

Пользователь

да правильно ставлю ведь неслепои зачем б стал спрашивать

Отправлено: 17:51, 24-01-2015 | #15

Дед

Contributor

Цитата ANDREI1:
да правильно ставлю ведь неслепои зачем б стал спрашивать »
Корпус стандартный? БП стандартный? Если да, и не получается поставить - значит не так ставите.

Вообще не понятно что там может не подходить - крепление блока везде одинаковое, отверстия для болтиков тоже. Отличие только в географическом положении блока в корпусе?

Скрытый текст

-------
Меня больше нет

Отправлено: 17:58, 24-01-2015 | #16

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Цитата ANDREI1:
в верх бп невходит »
Ширина, высота, глубина корпуса? Расстояние "сверху/снизу/от правого бока/от левого бока" места крепления для блока питания?
Размеры блока питания?

Цитата ANDREI1:
а в низ там под планки место вот как »
Планки нестандартные (например дизайнерского типа)?

Ничего нельзя сказать если не знаешь с чем имеешь дело.
Вы поймите для себя то, что как выглядит: Известно вам, и только вам. Остальные, при всей своей богатой фантазии: Даже вообразить не смогут что у вас там на самом деле. Может у вас корпус ручной работы.

Вы ничего не предоставили:
Производитель: Неизвестен;
Тип: Неизвестен;
Размеры: Неизвестны;
Фото: Отсутствует;
Описание чтоб понять было можно: Отсутствует;

Если вы захотели сыграть с нами в "Поле чудес", то вы разделом ошиблись. "Угадай слово" находится здесь.

Отправлено: 19:31, 24-01-2015 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - [решено] Как собрать системник?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено