![]() |
Как собрать системник?
Здраствуйте.хочу собрать системник но блок питания у этого корпуса ставитса сверху а мои бп в низ.подскажите пожалуйста как можно установить бп
|
Цитата:
|
Цитата:
|
БП мои ставится в низ а у корпуса в верх
|
Приобрети новый БП если не получатся поставить, тот который сверху, В низ ..
|
да приобрел б если б не 4000 р стоил а 400р
ну спасибо похож бесполезно сдесь....... просто положу его у корпуса думаю так |
ANDREI1, Какая разница какой БП. Просто поставьте его вниз и все!!!
БП все стандартны. |
ANDREI1, Последний раз спрашиваю - что мешает вам поставить блок питания вверх??? Если не ответите, тема будет закрыта, как тема тролля.
|
Цитата:
После прочтения и непонимания написанного бреда, человеку который умеет формулировать: его сознанию станет стыдно за то, что хватило места вместить этот нелепый набор из слов. Вы можете свой поток мыслей сформулировать более понятно? |
в верх бп невходит а в низ там под планки место вот как
|
Цитата:
|
да нечем сфот. корпус. спасибо. я его просто рядом поставлю. спасибо
|
ANDREI1, Смотрите сами. БП и корпуса стандартизированы. Если он не подходит - значит неправильно ставите.
|
Наименование и модель корпуса отпишите, например, чтобы старичку in win v526 сменить б/п -нужно снимать верхнюю крышку
|
да правильно ставлю ведь неслепои зачем б стал спрашивать
|
Цитата:
Вообще не понятно что там может не подходить - крепление блока везде одинаковое, отверстия для болтиков тоже. Отличие только в географическом положении блока в корпусе? Скрытый текст
![]() ![]() |
Цитата:
Размеры блока питания? Цитата:
Ничего нельзя сказать если не знаешь с чем имеешь дело. Вы поймите для себя то, что как выглядит: Известно вам, и только вам. Остальные, при всей своей богатой фантазии: Даже вообразить не смогут что у вас там на самом деле. Может у вас корпус ручной работы. Вы ничего не предоставили: Производитель: Неизвестен; Тип: Неизвестен; Размеры: Неизвестны; Фото: Отсутствует; Описание чтоб понять было можно: Отсутствует; Если вы захотели сыграть с нами в "Поле чудес", то вы разделом ошиблись. "Угадай слово" находится здесь. |
Время: 01:14. |
Время: 01:14.
© OSzone.net 2001-