![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Знания Умения Опыт |
|
Знания Умения Опыт
|
![]() Старожил Сообщения: 349 |
За время появления в доме персонального компьютера до сегодняшнего дня прошло лет 7.Из них год был потрачен на освоение Windows 7 Всё это происходило методом всеобщего познания "методом тыка"тем не менее кое чему научился ,мне понравилась компьютерная грамотность ,но идти учится нет возможности,да и возраст совсем не тот.Вот решил обратится к вам за советом!!!Что-бы не стоять на одном месте!Кто чего добился не имея Дипломов и прочих удостоверений.Советы Рецепты приму с благодарностью.
|
|
Отправлено: 01:18, 27-08-2014 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну у меня-то есть дипломы технических специальностей, но не сказал б, чтоб в университете преподавали б что-то полезное, большей частью осваивал всё сам, а если что и преподавали, то чаще я уже сам на тот момент успевал освоить. Так что диплом если и бывает нужен, это не более, чем документ, на сам факт знаний сильно не влияющий.
Но стоит учитывать, что нынче времена узкой специализации, просто специалисты по компам по моему опыту не очень востребованы. И мне, чтоб работать программистом, пришлось выбрать вполне конкретную специализацию, и даже поменять не так-то просто. Про harware'ные специальности мне сказать сложнее, ибо нет своего опыта, но, полагаю, там что-то подобное. |
Отправлено: 09:29, 23-01-2015 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Старожил Сообщения: 349
|
Iska, Впервые слышу, но посмотрю за что мне стыдиться (
|
------- Отправлено: 18:08, 23-01-2015 | #22 |
Ветеран Сообщения: 4964
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата IVa_:
Цитата IVa_:
|
||
------- Отправлено: 18:28, 23-01-2015 | #23 |
|
zai, Может в технарь поступлю, попрактикуюсь, и опыт появится.
|
------- Отправлено: 19:29, 23-01-2015 | #24 |
Необычный Сообщения: 4466
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата zai:
|
|
Отправлено: 19:50, 23-01-2015 | #25 |
Ветеран Сообщения: 4964
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата lxa85:
Средняя зарплата админа 30-40 т.руб. и никто ему больше платить не будет, т.к. админов огромное количество на рынке труда, т.е. найти админа не составляет никакого труда за 1-2 часа поиска. Средняя зарплата менеджера 50-70 т.руб. + % + премии и возможность карьерного роста, по деньгам выходит не напрягаясь 120-150 т.руб. Сидит менеджер на одном рабочем месте и занимается только (в нормальных конторах своя обширная клиентская база) выставлением счетов, рабочий день закончился и он ушел домой. З.Ы. админ особо не отличается по статусу от слесаря, электрика, сантехника и т.п. Цитата IVa_:
|
||
------- Отправлено: 22:36, 23-01-2015 | #26 |
fascinating rhythm Сообщения: 6697
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата lxa85:
zai, вы сами-то кем работаете? |
|
------- Отправлено: 23:17, 23-01-2015 | #27 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DJ Mogarych:
Скрытый текст
Барышня, вся из себя этакая, приходит устраиваться на работу.
… — А что Вы умеете делать? — Ничего! — Сожалею, но все эти места у нас уже заняты. |
|
Отправлено: 23:38, 23-01-2015 | #28 |
|
Ах.Ах уж эти места
![]() |
------- Отправлено: 00:54, 24-01-2015 | #29 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24786
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата zai:
![]() |
|
------- Отправлено: 01:26, 24-01-2015 | #30 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Сайт без знания HTML | user2000 | Вебмастеру | 3 | 19-09-2012 14:22 | |
IT аудит способы и опыт. | Ment69 | Флейм | 2 | 30-03-2011 19:09 | |
Нужны ли знания линукс начинающему сисадмину? | Ricelor | Флейм | 13 | 23-12-2010 02:31 | |
Мой горький опыт :) | Ment69 | Непонятные проблемы с Железом | 0 | 12-03-2008 17:56 | |
Попробуйте свои силы и знания в викторине журнала Windows IT Pro | SkyF | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 03-12-2005 10:02 |
|