Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Определение остаточного ресурса монитора

Ответить
Настройки темы
Определение остаточного ресурса монитора

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Имеется бесплатная утилита Monitor Asset Manager, которая позволяет определять характеристики монитора. Вопрос в том, что именно она показывает, и есть ли среди этих показателей такие, которые позволят определить остаточный ресурс монитора.

Отправлено: 11:54, 16-01-2015

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата kamea:
что именно она показывает »
Характеристики монитор, информацию о нем и его режиме работы.

Цитата kamea:
есть ли среди этих показателей такие, которые позволят определить остаточный ресурс монитора. »
Нету.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 12:06, 16-01-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Так, тогда следующий вопрос. А при помощи какой утилиты это можно сделать? (Имеется в виду определение остаточного ресурса монитора).

Отправлено: 10:57, 17-01-2015 | #3

Ветеран

Благодарности: 109

Цитата kamea:
утилиты это можно сделать? »
не видел такой....моему уже почти десять лет и живет себе,сейчас место телевизора на кухне,а когда надо исполняет свою обязоность ))))не одного пикселя,единственно кодёры менялись.Атак,скоко сужденно монетору работать,столько и будет,один и дня ,другой 10лет,быстрее устареют))))

Отправлено: 12:16, 17-01-2015 | #4

Ветеран

Благодарности: 3145

kamea,у вас какие то проблемы? Что такое по вашему "остаточный ресурс". Расшифруйте.
Цитата kamea:
которая позволяет определять характеристики монитора. »
Да ничего она не показывает. Галимотья полная. У вас кабель VGA?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 12:40, 17-01-2015 | #5

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата kamea:
А при помощи какой утилиты это можно сделать? (Имеется в виду определение остаточного ресурса монитора). »
Ни одна утилита не умеет предсказывать будущее. Один монитор умрет через 2 дня, другой - через 20 лет. Как вы себе это представляете? Фантастики обсмотрелись.

Отправлено: 12:48, 17-01-2015 | #6

Ветеран

Благодарности: 3145

kamea, если свербит в одном месте, скачайте и будет более наглядно Nokia Monitor test

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 17-01-2015 в 13:11.

Отправлено: 12:58, 17-01-2015 | #7

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата kamea:
А при помощи какой утилиты это можно сделать? »
Я думаю что вам точно скажут в http://magiaforum.by/forum/ – безо всяких утилит.

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 13:46, 17-01-2015 | #8

Новый участник

Приобретаются несколько б/у-шных мониторов. Полагала, что есть какие-нибудь утилиты, которые могут показать, например, степень износа ламп подсветки.
За все рекомендации спасибо, тему закрываю.

Отправлено: 19:55, 17-01-2015 | #9

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата kamea:
олагала, что есть какие-нибудь утилиты, которые могут показать, например, степень износа ламп подсветки. »
Лучшие утилиты для этого - ваши глаза
Осмотреть на равномерность подсветки на черном фоне, осмотрите на битые пиксели на разных фонах и все на том!

-------
Меня больше нет

Отправлено: 19:58, 17-01-2015 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Определение остаточного ресурса монитора

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено