Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Определение остаточного ресурса монитора

Ответить
Настройки темы
Определение остаточного ресурса монитора

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Имеется бесплатная утилита Monitor Asset Manager, которая позволяет определять характеристики монитора. Вопрос в том, что именно она показывает, и есть ли среди этих показателей такие, которые позволят определить остаточный ресурс монитора.

Отправлено: 11:54, 16-01-2015

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата kamea:
Полагала, что есть какие-нибудь утилиты »
Эх, если бы было всё так, как вы говорите...

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 20:19, 17-01-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Ну, глаза, конечно, хорошо, но я думала, что какие-то из характеристик, которые отображает Monitor Asset Manager (established timing, manufactures reserved times, standart timing или значения цветовых характеристик) имеют отношение к теме и форум поможет в этом разобраться.

Отправлено: 11:59, 18-01-2015 | #12

Ветеран

Благодарности: 420

Цитата kamea:
Ну, глаза, конечно, хорошо »
Ну добавьте логику и здравый смысл - если вы беспокоитесь за подсветку, то смотрите характеристики выбираемых мониторов в сети, если они на CCFL - там почти всегда указана "наработка на отказ" - далее калькулятор Вам в помощь.

-------
Бякурай вам в Бякуган!

Отправлено: 08:37, 19-01-2015 | #13

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата PEBN3OP:
там почти всегда указана "наработка на отказ" - далее калькулятор Вам в помощь »
Наработка на отказ – понятие статистическое, к единичным выборкам неприменимо.

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 14:05, 19-01-2015 | #14

Новый участник

Хорошо, а как узнать, сколько данный монитор УЖЕ отработал?

Отправлено: 10:43, 20-01-2015 | #15

Ветеран

Благодарности: 420

Цитата mwz:
Наработка на отказ – понятие статистическое, к единичным выборкам неприменимо. »
поэтому и рекомендую "мосх" подключать - в конце концов, в некоторых офисах мониторы работают 24/5 (ну почти 24, а выключают компы только на выходные, а монитору в питалове винды указано "не выключать никогда").

-------
Бякурай вам в Бякуган!

Отправлено: 18:44, 20-01-2015 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Определение остаточного ресурса монитора

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено