![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » http/web - opera 12.17 не открываются сайты google, gmail |
|
http/web - opera 12.17 не открываются сайты google, gmail
|
Новый участник Сообщения: 5 |
здравствуйте,
сейчас сделал такую ерунду что было стыдно тему открывать. у меня вдруг перестал открываться поиск google, почта гугла gmail в браузере старой opera 12.17 , а в новой опере 25 работало. в других браузерах вроде тоже всё работало. мне захотелось чтоб и в 12.17 работало. нашёл похожую проблему симптомы были как тут forum.oszone.net/post-1968616.html я взял и сделал запрос - netsh int ipv6 uninstall теперь вообще интернет пропал. сейчас пишу с планшета. пробовал откатить систему по контрольной точке. не помогло. чего делать не знаю.. по ходу я что-то удалил важное... Вы не могли бы посоветовать как ,,отменить,, тот запрос. спасибо |
|
Отправлено: 09:22, 25-12-2014 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Nordek, на счёт "венец творения" - это была шутка. работает и работает, чего туда лезьте-то. вопрос остался открытым на счёт сервисов google, которые перестали открываться. может меня там забанили? ![]() LehaMechanic, по ссылке по версии почитал. неясно почему так долго работало, а тут раз и перестало.. |
|
Последний раз редактировалось ipv6, 28-12-2014 в 01:45. Отправлено: 01:38, 28-12-2014 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ipv6:
Повторю: Цитата Nordek:
Цитата Nordek:
И повнимательнее. Может вы какие детали упускаете: Например. Нам об этом не говорите, умалчиваете. Если таковое имелось, то нужно перейти на вкладку "Безопасность", поставить флажок и нажать Принять. Иначе результат будет неутешительным. |
|||
------- Последний раз редактировалось Nordek, 28-12-2014 в 03:59. Отправлено: 03:30, 28-12-2014 | #12 |
Забанен Сообщения: 5828
|
Цитата ipv6:
Одной из причин смерти старой Оперы стал именно Гугл, который в упор игнорировал этот браузер и постоянно ломал совместимость с ним. В итоге разрабам приходилось постоянно отслеживать такие конфликтные сайты, долбить их поддержку чтобы те исправляли свои косяки или патчить свой браузер и т.д. В итоге им надоело, решили сменить двигатель для улучшения совместимости. Если вам интересно, посмотрите Доклад Вадима Макеева из Opera Software «Зачем Опере Вебкит, или Опиум для народа» Именно про Оперу с 17:40 Конкретно про совместимость с гуглом 20:40 |
|
Последний раз редактировалось LehaMechanic, 28-12-2014 в 11:23. Отправлено: 10:34, 28-12-2014 | #13 |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 01:52, 29-12-2014 | #14 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Не работает IPv6 в windows 7 Ent | Conroe775 | Сетевые технологии | 1 | 21-01-2014 18:12 | |
2008 R2 - DHCP не работает при включенной ipv6 | gladov | Windows Server 2008/2008 R2 | 2 | 23-09-2013 11:05 | |
Интерфейс - [решено] Aero Peek не работает в правом нижнем углу, как это исправить? | miumiu | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 0 | 09-12-2012 19:14 | |
CMD/BAT - [решено] Работает в cmd.exe но не работает в пакете. | Timurgall | Скриптовые языки администрирования Windows | 5 | 28-09-2012 13:56 | |
Неправильно работает Internet Explorer сброс настроек не помогает. Как исправить | Аля | Хочу все знать | 1 | 27-08-2008 22:48 |
|