Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Mandriva/Mandrake - Установка соединения

Ответить
Настройки темы
Mandriva/Mandrake - Установка соединения

Старожил

Благодарности: 8

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: pankraty
Дата: 26-07-2014
Подскажите пожалуйста как запустить установленное соединение через network manager.Cоздал для 3G модема,установилось и настроилось с пол-тыка,но затем куда-то пропало,вернее в списке соединений оно есть,а самого не видно,надо каждый раз модем вставлять, тогда оно появляется и соединение устанавливается автоматически.Может что не так настроил,да нет вроде сеть работает.

Отправлено: 23:01, 25-07-2014

Странный тип

Благодарности: 73

Вроде, тема называется "Установка соединения". Вы ничего не попутали?

Есть мнение, что нужно использовать нормальный монитор.
P.S. Счастливый пользователь iiyama Vision Master Pro 454

-------
Сколько не думай, а лучше водки ничего не придумаешь.

Отправлено: 21:59, 07-08-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

Цитата Kent:
iiyama Vision Master Pro 454 »
Миленько. ЭЛТ мониторы ещё выпускают?

Отправлено: 22:04, 07-08-2014 | #12

Странный тип

Благодарности: 73

Цитата vadblm:
ЭЛТ мониторы ещё выпускают? »
Сильно подозреваю, что не выпускают. Возможно, некоторые компании, типа Eizo , делают узкоспециализированные модели.

А перефразируя вопрос, могу ответить, что некоторые ЭЛТ-мониторы от достойных производителей ещё работают очень хорошо.
У себя использую 1600x1200 @85 Гц. Ничего не болит, ни глаза, ни остальное.

-------
Сколько не думай, а лучше водки ничего не придумаешь.

Отправлено: 23:46, 07-08-2014 | #13

Ветеран

Благодарности: 116

Цитата Kent:
Вроде, тема называется "Установка соединения". Вы ничего не попутали? »
Да была тут одна тема, которую прикрыли. Похоже, ТС опоздал...

Отправлено: 07:14, 08-08-2014 | #14

Старожил

Цитата vadblm:
Больная она потому, что там в линуксе дали большую свободу действий по настройке тех самых Ш, которые Г и от которых у вас глаза болят »
Дело в том что я несколько лет назад видел линух этот в одной организации,он там нормальный был чисто как Windows я даже немного работал в нём.Значит способ какой-то всё таки есть приведения его в человеческий вид.Только в сети информации конкретной нету на этот счёт,статей очень много а конкретного ничего.Если бы спец какой-нибудь подсказал в чём тут дело.

Отправлено: 20:45, 27-12-2014 | #15

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата pankraty:
Дело в том что я несколько лет назад видел линух этот в одной организации »
Ага, а ещё раньше трава была зеленее, небо голубее, пиво вкуснее и девки мясистее.
ЗЫ. Перешёл на мак в качестве рабочей десктопной лошадки, там с шрифтами всё очень хорошо.

Отправлено: 20:49, 27-12-2014 | #16

Старожил

Цитата vadblm:
там с шрифтами всё очень хорошо. »
Mac для intel а у меня AMD,к тому же он скорее всего платный а это опять ломанные варианты искать.Да наверное придётся отказаться от идеи Lunuxа на домашнем компьютере,к тому же люди знающие не советуют дома его ставить, геморрою много а делать на нём тоже что и в Windows будешь- в интернете тусить да радио слушать.

Отправлено: 21:31, 27-12-2014 | #17

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата pankraty:
Mac для intel а у меня AMD,к тому же он скорее всего платный »
Просто покупаешь железку от Apple. На железках не от Apple, OS X использовать незаконно. Хотя есть такие вещи как Hackintosh и подобные.
Цитата pankraty:
Да наверное придётся отказаться от идеи Lunuxа на домашнем компьютере,к тому же люди знающие не советуют дома его ставить, геморрою много а делать на нём тоже что и в Windows будешь- в интернете тусить да радио слушать. »
Каждому своё.

Отправлено: 22:12, 27-12-2014 | #18

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Mandriva/Mandrake - Установка соединения

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено