![]() |
Установка соединения
Подскажите пожалуйста как запустить установленное соединение через network manager.Cоздал для 3G модема,установилось и настроилось с пол-тыка,но затем куда-то пропало,вернее в списке соединений оно есть,а самого не видно,надо каждый раз модем вставлять, тогда оно появляется и соединение устанавливается автоматически.Может что не так настроил,да нет вроде сеть работает.
|
ИМХО "свистки" нуно передергивать. Тестировал когда-то на Mint'e МТС-Коннект и Интертелеком.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
pankraty, это скорее всего "приколы" network manager'a - народ на него плюется в интернетах. |
C этим можно решить вопрос,меня другое интересует,кто в теме подскажите:вот например в XP можно продолжительное время за компьютером находится и ничего.В Linuxe(несколько версий пробовал)буквально минут 10 проходит и глаза начинают сильно болеть.Настройки рарешения и тому подобное,ничего не дают,сглаживание,загрузка windoвых шрифтов,пакеты infinality всё пустое.Из-за этого ни один дистрибутив не могу установить.Где здесь копать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pankraty, ну как вам сказать, всё индивидуально, в т.ч. восприятие отображения шрифтов. Да, ШГ — давняя больная тема, я как вижу вы её исследовали, раз заморачивались infinality. Больная она потому, что там в линуксе дали большую свободу действий по настройке тех самых Ш, которые Г и от которых у вас глаза болят. Может вы привыкли к Ш без хинтинга, может у вас dpi установлено не оптимально (для вашего восприятия), мало ли что ещё.
ЗЫ Предпочитаю шрифты семейства Droid со слабым хинтингом, dpi 114. |
vadblm, Всё что вы говорите я делал,дело не в этом,что-то в самом linuxe не так ,один в один подводил под XP,разве что может быть именно такого шрифта который по умолчанию в windows идёт не было,но всё равно другие же устанавливал,в XP какой порядок:назначил разрешение,размер значков и всё, на этом задача выполнена,в линуксе там обратная ситуация:после настройки разрешения всё какое-то вытянутое,причём на рабочем столе один размер,в браузере другой,в консоли третий и так далее,а хинтинг и прочее это всё только усугубляет ситуацию, в эти настройки как раз в первую очередь и полез,нет тут всё гораздо глубже мне кажется,или всё дело в тонкой настройке или есть какие-то фишки которых я не знаю.
|
Вроде, тема называется "Установка соединения". Вы ничего не попутали?
Есть мнение, что нужно использовать нормальный монитор. P.S. Счастливый пользователь iiyama Vision Master Pro 454 |
Цитата:
|
Цитата:
А перефразируя вопрос, могу ответить, что некоторые ЭЛТ-мониторы от достойных производителей ещё работают очень хорошо. У себя использую 1600x1200 @85 Гц. Ничего не болит, ни глаза, ни остальное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Перешёл на мак в качестве рабочей десктопной лошадки, там с шрифтами всё очень хорошо. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Время: 13:00. |
Время: 13:00.
© OSzone.net 2001-