Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Нужна помощь с выбором моноблока!

Ответить
Настройки темы
Нужна помощь с выбором моноблока!

Забанен

Благодарности: 13

Профиль | Цитировать

Решил прикупить себе моноблок, так как надоели уже все эти "банки", долго выбирал, моноблоки фирмы Apple отсеял сразу, ибо ценник у них очень и очень кусается, пока что остановился на модели ASUS ET2321INТH, как считаете, хороший моноблок?

Отправлено: 11:08, 05-12-2014

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата raket4ik:
Да какой смысл в теме выбора отговаривать человека от выбора? »
Смысл в том, что не все покупатели осознают правильность или не правильность выбора.

Цитата raket4ik:
Это как родственник отговаривал меня от покупки машины, типа с ней проблем много и пешком намного лучше. »
Вы не правильно интерпретировали свой пример под эту ситуацию. Этот разговор можно описать так: Вам нужно купить машину чтоб возить кирпич и цемент и вы остановили свой выбор на Оке - логика то в чем? ТС выбрал моноблок исключительно из-за форм-фактора, при этом совсем недавно хотел прикупить ультрадорогой профмонитор Эйзо для серьезной работы с графой. Мда... начали с Камаза, а закончили на Оке

-------
Меня больше нет

Отправлено: 14:57, 18-12-2014 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Профиль | Цитировать

Ну так потому, что вначале хотел купить себе монитор, а потом узнал, что за эту же стоимость можно купить вполне неплохой моноблок, который для работы с графикой тоже довольно хорошо подходит!

Отправлено: 11:11, 19-12-2014 | #22

Дед

Contributor

Цитата Nesade:
который для работы с графикой тоже довольно хорошо подходит! »
Да, картинку показывать будет... как и топовый ноутбук Асус!

-------
Меня больше нет

Отправлено: 12:11, 19-12-2014 | #23

Старожил

Благодарности: 1

У меня к Asus хорошее отношение, есть их нетбук и ноутбук, оба отлично работают. Мне кажется моноблок для офиса самое то.

Отправлено: 17:34, 19-12-2014 | #24

Дед

Contributor

А цена то поднялась!!! http://www.nb-serv.ru/notebook/monob...60-detail.html
Как-то дороговато для офиса...

-------
Меня больше нет

Отправлено: 17:41, 19-12-2014 | #25

Забанен

Профиль | Цитировать

Да, ценник неслабо так поднялся, но я успел заказать себе по старой цене, сказали, что в течении двух недель мне пришлют этот ASUS моноблок!

Отправлено: 14:39, 20-12-2014 | #26

Забанен

Благодарности: 7

Профиль | Цитировать

Короче тут уже что-то закрутилось не понятное. Лично мое мнение, сейчас лучше вообще пока ничего не покупать, пока курс не устаканиться. А так лично сам жене хочу купить моноблок, а себе новый ноут, но это в перспективе

Отправлено: 11:28, 22-12-2014 | #27

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

После НГ, когда продаж совсем нет, и покупайте )))

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 12:07, 22-12-2014 | #28

Забанен

Профиль | Цитировать

Ну не известно что с рублём будет после нового года, так что лучше уже купить себе заранее, но мне моноблок должен тпридти как раз под новый год!

Отправлено: 12:40, 22-12-2014 | #29

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Цитата Nesade:
не известно что с рублём будет после нового года, »
Не денется никуда. Всё, что могло произойти, уже случилось.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 13:10, 22-12-2014 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Нужна помощь с выбором моноблока!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено