Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Нужна помощь с выбором моноблока!

Ответить
Настройки темы
Нужна помощь с выбором моноблока!

Забанен

Благодарности: 13

Профиль | Цитировать

Решил прикупить себе моноблок, так как надоели уже все эти "банки", долго выбирал, моноблоки фирмы Apple отсеял сразу, ибо ценник у них очень и очень кусается, пока что остановился на модели ASUS ET2321INТH, как считаете, хороший моноблок?

Отправлено: 11:08, 05-12-2014

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Nesade:
тоит довольно неплохой проц i7! »
Уточню - может стоять! http://www.asus.com/ua/AllinOne_PCs/...pecifications/
Только вот цену аппарата представьте....

http://www.nb-serv.ru/notebook/monob...60-detail.html

-------
Меня больше нет

Отправлено: 17:38, 11-12-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 7

Профиль | Цитировать

Цитата WSonic:
зачем выкидывать кучу денег за то, что работает как обычный ноутбук? »
наверное потому что у моноблока дисплей 23 дюйма, мне кажется это весомый аргумент. Но для всех и это я тоже понимаю))

Отправлено: 16:10, 12-12-2014 | #12

Дед

Contributor

Цитата raket4ik:
наверное потому что у моноблока дисплей 23 дюйма, »
23 ips монитор стоит порядка 8-8,5к

Цитата raket4ik:
мне кажется это весомый аргумент »
Не-а. При выборе ПК для работы - весомый аргумент - производительности и надежность, а для некоторых еще и перспективность апгрейда и безболезненного ремонта. Моноблок по большей степени - стильная игрушка для толстосумов.

-------
Меня больше нет

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:48, 12-12-2014 | #13

Забанен

Профиль | Цитировать

Ну а также он позволяет сэкономить много рабочего места, как бы впринципе всё в одном и достаточно удобно, ну это мой личный опыт, у нас на фирме у всех моноблоки

Отправлено: 23:40, 13-12-2014 | #14

Старожил

Благодарности: 16

Профиль | Цитировать

Моно блок мне тоже сначала понравился, экономит место, стильно, современно, да и к тому же не дорого!
А как вам его выбрать лучше посмотрите данные по сдаче в ремонт ведущих производителей, и отталкиваясь от этих данных, делайте вывод о грядущей покупки.

-------
Одна и та же информация в разное время может быть полезной и бесполезной.

Отправлено: 23:33, 14-12-2014 | #15

Дед

Contributor

Цитата IVa_:
да и к тому же не дорого! »

-------
Меня больше нет

Отправлено: 23:34, 14-12-2014 | #16

Старожил

Благодарности: 1

Что-то меня тоже идея приобретения моноблока заинтересовала. Разъёмы необходимые есть можно в случае чего и DVD-Rom подключить.)

Отправлено: 08:33, 16-12-2014 | #17

Забанен

Профиль | Цитировать

Да впринципе можно подключить всё что угодно к моноблоку, не только DVD-Rom, кстати говоря, у меня вопрос, а зачем у моноблоков есть мультитач экран? Для чего он обычно применяется?

Отправлено: 14:52, 16-12-2014 | #18

Дед

Contributor

Цитата Nesade:
Для чего он обычно применяется? »
Для накрутки в цене. У меня знакомый купил 23' моноблок с тачем. За год ниразу им не воспользовался.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 14:59, 16-12-2014 | #19

Забанен

Благодарности: 7

Профиль | Цитировать

Да какой смысл в теме выбора отговаривать человека от выбора? Если лично кому-то не нужен или не согласен, то не надо навязывать другому свою мысль. Это как родственник отговаривал меня от покупки машины, типа с ней проблем много и пешком намного лучше.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:45, 18-12-2014 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Нужна помощь с выбором моноблока!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено