Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » http/web - настройка текста

Ответить
Настройки темы
http/web - настройка текста

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg проблема.jpg
(133.5 Kb, 22 просмотров)
Ув Форумчане у меня возникла проблема при написании новости на сайте дело в том что мне нужно что бы текст был с левой стороны страницы а цифры с правой естественно я выделяю цифры жму на значёк расположить по правой стороне но дело в том что расположение цифры находиться хоть и по правой стороне но не напротив а строкой ниже то есть вся таблица получается таким образом что наименование выше от цифр на одну строку .кто нибудь подскажет что можно сделать? или это такая недоработка Движка и с этим ничего не сделаеш ?http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1417839446

Отправлено: 07:23, 06-12-2014

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Приведите часть html кода содержимого.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:01, 06-12-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

я не совсем понял Ваш вопрос но вот как пример я хочу что бы по левую сторону было мороженное а по правую количество
мороженное пломбир-
5шт
обратите внимание что 5шт ниже в строке я пользуюсь вашим RIGHT

Отправлено: 14:12, 06-12-2014 | #3

Administrator

Нужен исходный код страницы, а не вид отформатированного текста, иначе как понять что за структура таблицы (если это таблица вообще)? Я не знаю как еще объяснить... расскажите где вы это делаете, в какой CMS.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:15, 06-12-2014 | #4

Новый участник

ну движёк у меня дле и вы в чём то правы по поводу таблицы её вообще то нет как видно в моём скрине мне просто нужно что бы текст в новости был таблицей а этого у меня не получается. суть то в том без разницы CMS. то же будет если я попытаюсь и на вашем движке сделать мне нужно с одной стороны станицы новости наименование а с другой колличество в цифрах .нет никакого кода при этом просто кнопки написания , и редактор ткста ,расположить текст слева ,справа,шрифт проблема не втом что что то не работает проблема в том что при редактировании когда выделяеш текст и жмёш на иконку расположить текст справа текст там располагается на другой стороне скажем так листа но строкой ниже а мне нужно напротив

Отправлено: 08:54, 07-12-2014 | #5

Administrator

зажигалкин, если человек в чем-то не сильно разбирается, это не выглядит тупо, уж поверьте, здесь к незнанию так не относятся.

Теперь о проблеме. То, что вы описываете про текстовый редактор - это все универсальные инструменты визуального редактора. Когда вы зашли в редактирование новости, в которой вам нужно выровнять колонки, поищите кнопку переключения с отображения форматированного текста на исходный код текста в редакторе. Она может называться по разному. Вот этот самый исходный код нам и нужен, там где теги всякие и прочее вокруг текста.

Второй вариант: большинство визуальных редакторов предоставляют возможность вставки таблицы в текст - почему бы не воспользоваться таблицей для расположения текста в две колонки? Кнопка вставки таблицы должна быть с изображением таблицы.

-------

Отправлено: 12:50, 07-12-2014 | #6

Новый участник

Изображения
Тип файла: jpg скин1.jpg
(124.7 Kb, 15 просмотров)
Тип файла: jpg скрин2.jpg
(70.0 Kb, 15 просмотров)

вот два скрина один с чужого сайта другой с моего скрин1 это так как на другом сайте сделано а на скрин2 так как сделано у меня я не могу сделать так что бы цифры были напротив текста они у меня(цифры) получаются между строк

Отправлено: 13:04, 07-12-2014 | #7

Administrator

Сделайте лучше скриншот панели инструментов редактора, наподобие той, которая расположена выше редактора сообщения у нас.

-------

Отправлено: 13:07, 07-12-2014 | #8

Новый участник

Изображения
Тип файла: jpg скрин панели.jpg
(100.2 Kb, 17 просмотров)

вот скрин панели DLE 10.3 если можно очертите в паинте ту иконку которая делают эту строку и опишите как сделать что бы в моём случае было так как надо

Отправлено: 13:21, 07-12-2014 | #9

Administrator

В верхнем ряду третья справа кнопка что делает? Проверьте в редактировании новости.

-------

Отправлено: 13:24, 07-12-2014 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » http/web - настройка текста

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено