Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Подскажите по работе с teamviewer

Ответить
Настройки темы
[решено] Подскажите по работе с teamviewer

Ветеран

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Скажите, а можно ли тимвьюевер настроить так, чтобы не приходилось запрашивать пароль. Например, я в другом городе, я позвонил домой, чтобы включили мой основной комп, при загрузке должен вылетать тимвьюевр с одним и тем же паролем, чтобы когда тимвьювер загрузился , я со своего другого компа мог просто нажать "соединиться" и все я на раб.столе своего домашнего пк.

Отправлено: 14:03, 22-11-2014

Ветеран

Iska, Системная плата Asus P8H61 R2.0

Отправлено: 13:27, 23-11-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 8088

Цитата vanoman:
Iska, Системная плата Asus P8H61 R2.0 »
Вот смотрите…
Ищем в Google: Asus P8H61 R2.0 - Поиск в Google, первая же ссылка (после рекламной) ведёт на страницу данной модели материнской платы на официальном сайте:
Скрытый текст

На странице модели материнской платы Материнские платы - P8H61 R2.0 - ASUS ищем ссылку «Поддержка» (именно для данной модели, а не общую техподдержку):
Скрытый текст

На странице техподдержки модели материнской платы Материнские платы - P8H61 R2.0 - ASUS ищем ссылку на документацию:
Скрытый текст

На странице документации модели материнской платы Материнские платы - P8H61 R2.0 - ASUS ищем и выбираем потребную документацию. На русском нет — выбираем и загружаем pdf-файл на английском языке:
Скрытый текст

Открываем файл документации, читаем оглавление, находим раздел «2.5.7 APM», в коем видим две потребных нам настройки:
Скрытый текст
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:36, 23-11-2014 | #12

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата Iska:
Вот смотрите… »
Ну и понеслась телега...
Iska Хоть ты будь нормальным человеком

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 17:52, 23-11-2014 | #13

Ветеран

Благодарности: 8088

Цитата yurfed:
Ну и понеслась телега... Iska Хоть ты будь нормальным человеком »
В смысле?! Не надо «разжёвывать»?! Или что?

Отправлено: 18:14, 23-11-2014 | #14

Ветеран

да вроде все ясно))

Отправлено: 20:23, 23-11-2014 | #15

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Sphinx114:
Если у компа или роутера белый айпи, то удалённо включать его можно через Wake on Lan. »
vanoman
А если этот IP хоть и белый, но не постоянный, а динамический, то надо заводить доменное имя на сайтах, предоставляющих услуги динамического DNS (например, NoIP.com) и прописывать в роутер общение с этим сайтом для обновления на нём адреса после изменения этого адреса провайдером.

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 20:08, 24-11-2014 | #16

Старожил

Благодарности: 138

Цитата mwz:
А если этот IP хоть и белый, но не постоянный, а динамический, то надо заводить доменное имя на сайтах, предоставляющих услуги динамического DNS »
В нашем городе у многих динамический айпи не меняется по нескольку лет, что с роутером, что без. Вот у ростелекома по ADSL менятся кажется при каждом переподключении, с роутером (в одной конторе наблюдаю) примерно раз в неделю.
Цитата mwz:
и прописывать в роутер общение с этим сайтом для обновления на нём адреса после изменения этого адреса провайдером. »
Это хорошо, если есть роутер и он поддерживает к-либо бесплатный дин. днс сервис. А то я как-то хотел это дело настроить, а в прошивке только DynDNS, не стал заморачиваться, не особо надо.

Отправлено: 21:11, 24-11-2014 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Подскажите по работе с teamviewer

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено