![]() |
Подскажите по работе с teamviewer
Скажите, а можно ли тимвьюевер настроить так, чтобы не приходилось запрашивать пароль. Например, я в другом городе, я позвонил домой, чтобы включили мой основной комп, при загрузке должен вылетать тимвьюевр с одним и тем же паролем, чтобы когда тимвьювер загрузился , я со своего другого компа мог просто нажать "соединиться" и все я на раб.столе своего домашнего пк.
|
Конечно можно, в настройках есть опция"Неконтролируемый доступ", настраиваете и вуаля, будет Вам счастье.
Только на компе с которого будете входить на свой, нужно в самой программе выполнить вход под своим логином и паролем. |
А есть ли способы удаленно включать компьютер? или хотя бы поставить какой-то таймер самовключения и самовыключения
|
Цитата:
Цитата:
|
LehaMechanic, а разве постоянно нахождение во сне не влияет на рабоспособность ПК.
Просто я заметил, что компы, которые не выключаются, а переводятся в спящий режим тормозить через какое-то время начинают. |
Ну перезагружайте их иногда, в чем проблема-то?
|
Цитата:
|
у меня ami биос uefi вроде)
где там этот включается |
Цитата:
|
Если у компа или роутера белый айпи, то удалённо включать его можно через Wake on Lan. Я свой рабочий комп включаю из браузера php скриптом, комп и веб-сервер в одной подсети. Есть такой сервис http://www.wakeonlan.ru/ ,но у меня через некоторое время после выключения компа, он перестаёт включаться через данный сервис. Вместо тимвьюера можно юзать встроенный RDP, но опять же нужен белый айпишник.
|
Iska, Системная плата Asus P8H61 R2.0
|
Цитата:
Вот смотрите…
Ищем в Google: Asus P8H61 R2.0 - Поиск в Google, первая же ссылка (после рекламной) ведёт на страницу данной модели материнской платы на официальном сайте:
Скрытый текст
![]() На странице модели материнской платы Материнские платы - P8H61 R2.0 - ASUS ищем ссылку «Поддержка» (именно для данной модели, а не общую техподдержку): Скрытый текст
![]() На странице техподдержки модели материнской платы Материнские платы - P8H61 R2.0 - ASUS ищем ссылку на документацию: Скрытый текст
![]() На странице документации модели материнской платы Материнские платы - P8H61 R2.0 - ASUS ищем и выбираем потребную документацию. На русском нет — выбираем и загружаем pdf-файл на английском языке: Скрытый текст
![]() Открываем файл документации, читаем оглавление, находим раздел «2.5.7 APM», в коем видим две потребных нам настройки: Скрытый текст
![]() |
Цитата:
Iska Хоть ты будь нормальным человеком |
Цитата:
|
да вроде все ясно))
|
Цитата:
А если этот IP хоть и белый, но не постоянный, а динамический, то надо заводить доменное имя на сайтах, предоставляющих услуги динамического DNS (например, NoIP.com) и прописывать в роутер общение с этим сайтом для обновления на нём адреса после изменения этого адреса провайдером. |
Цитата:
Цитата:
|
Время: 11:36. |
Время: 11:36.
© OSzone.net 2001-