![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Грешит бп или что-то другое? |
|
|
Грешит бп или что-то другое?
|
Пользователь Сообщения: 55 |
Всем доброго времени суток!
Позавчера (поздно вечером) у меня стояла 7-рка x32, решил поиграть в новинки осени.. Но как мы знаем, они идут только на х64. Решил поставить х64. Поставил, драйвера установил, все дела. На утро я запустил свеженький ПК с новой виндой. Спустя 1 - 2ч я заметил дребезжание, очень похожее на звуки издаваемые сверчками по вечерам (Кстати, примерно такой же звук издает монитор на протяжении всего его использования - около 3-4 лет (Benq V2220), но немного тише и не дребезжит.. на х32 за системным блоком этого дребезжания не замечалось). Если колонки включены - этот звук слышен и в них... При прикосновении к регулятору громкости этот звук усиливается(Опять же, такого не было). Думал пыль забилась в контакты, или какой-нибудь шнур отсоединился от матери или от БП.. Все проверил, отсоединил и обратно подсоединил.. Почистил все от пыли (чищу раз в 2-3 мес). Вроде все прошло.. Но опять же спустя 1-2ч это дело начинает дребезжать. Блок питания - Chieftec GPS-600A8 600W UPD: Решил зайти в AIDA64 и глянуть напряжение. Был приятно удивлен по поводу своего БП. НО! Увидел температуру МАТЕРИ И ПОТЕРЯЛ ДАР РЕЧИ (извиняюсь за капс) Мать - MSI Z77A - G41 Скрытый текст
![]() UPD#2: Снес подчистую драйвера, думал на чипсет стоят либо корявые, либо старые.. установил самые свежие, температура на матери упала, но этот звук все равно остался. Не знаю что делать, помогите! |
|
Отправлено: 12:56, 15-11-2014 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата decontrol_io@vk:
Цитата decontrol_io@vk:
Цитата decontrol_io@vk:
Цитата decontrol_io@vk:
|
||||
------- Отправлено: 14:53, 15-11-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 55
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата WSonic:
Цитата WSonic:
Цитата WSonic:
Вообще, сейчас провел стресс тест : Скрытый текст
![]() ![]() ![]() Еще одна очень интересная вещь : Перед тем как проделать процедуру проверки температуры матери, я решил сходить по нужде. Прислушавшись, обнаружил точно такой же звук, исходящий от лампочки в туалете. Либо это у меня появились глюки после прослушивания около 3-4 часов подряд этого звука, либо это вообще, что-то с моей проводкой... |
|||
Последний раз редактировалось SanCho, 15-11-2014 в 20:07. Отправлено: 15:22, 15-11-2014 | #3 |
|
Цитата decontrol_io@vk:
Цитата decontrol_io@vk:
![]() Цитата decontrol_io@vk:
|
||||
------- Отправлено: 15:36, 15-11-2014 | #4 |
|
Цитата WSonic:
Цитата WSonic:
Цитата WSonic:
Сейчас у меня стоит i7 3770, думаю наврядли он вышибаться будет аварийно.. Ну так вот, написал я чуть выше, что он сверхпродуваемый.. Температура воздуха выходящего из него была на ощущение примерно 40-50 градусов.. |
|||||
Последний раз редактировалось decontrol_io@vk, 15-11-2014 в 15:51. Отправлено: 15:42, 15-11-2014 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 15:51, 15-11-2014 | #6 |
|
Вообще, мое предположение - слишком сильное напряжение на сеть. Очень много всего включено в квартире. Сейчас просиходит дома ремонт.. Лобзики, радио... Зная что у нас проводка совдеповская 74-ых годов.. Ремонт идет уже как 5-6 дней, возможно именно из-за него? Каково ваше мнение? |
|
Отправлено: 15:58, 15-11-2014 | #7 |
|
|
|
------- Отправлено: 16:02, 15-11-2014 | #8 |
|
|
|
Отправлено: 16:07, 15-11-2014 | #9 |
|
|
|
------- Отправлено: 16:12, 15-11-2014 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Сгорела материнка или что то другое? | Launcher | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 20-07-2014 09:47 | |
брак видюхи или , что-то другое ? | uncontrol1 | Видеокарты | 4 | 25-06-2013 19:13 | |
[решено] Статическое электричество или что-то другое? | Murman | Материнские платы и память | 9 | 22-11-2009 01:19 | |
Ошибка - Ошибка explorer.exe или что-то другое? | Palomnik | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 19-11-2009 12:40 | |
БИОС или что то другое??? | trion | Материнские платы и память | 16 | 20-08-2005 21:07 |
|