![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Counter-Strike .:[все, даже Source здесь]:. |
|
Пользователь Сообщения: 75
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Для контры просто при создании игры укажи что ето выделенный сервер, а вот насчет кваки не подскажу. у нас просто один создавал игру а остальные к нему подсоеденялись, но есть и специальный сервер.
|
------- Отправлено: 17:13, 03-02-2004 | #171 |
![]() Guest |
Если тебе нужен сервер для кваки то там есть специальная команда при запуске экзешника - скачай мод OSP и... RTFM! Благо там доки на русском.
![]() Конкретней. Указывайте эту команду, иначе буду расценивать как флуд [s]Исправлено: UZER, 11:34 8-02-2004[/s] |
Отправлено: 11:24, 08-02-2004 | #172 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 100
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да весь прикол в том что надо поставить на
FreeBSD Какие же там *.exe ![]() |
------- Отправлено: 19:24, 08-02-2004 | #173 |
Товарищ Сообщения: 1467
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kiro
Необязательно. Я видел сервера под винду... |
------- Отправлено: 00:26, 09-02-2004 | #174 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать UZER
Да я тоже видел но в этом случае надо поставить на FreeBSD |
------- Отправлено: 20:07, 09-02-2004 | #175 |
![]() Старожил Сообщения: 279
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Какие AdminModы лучше???? AdminMod или AMX ?????
или ещё что? |
------- Отправлено: 14:00, 13-02-2004 | #176 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать GangstaR
Смотря как смотреть на AMX. С одной стороны она не очень много функциональная как админская прога. Ну, а с другой стороны после того как побывать тут она может стать чем угодно ![]() |
------- Отправлено: 20:38, 13-02-2004 | #177 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я узнал что с Nvidia Drivers 30.82 в Windows XP будет 100 fps в Counter-Strike На карточке: GeForce 2 .
Подойдет ли этот драйвер так же хорошо под GeForce 4+ ? И вот ещё просьба : подкиньте всякие программы для обшей настройки этой игры (Counter-Strike). Например программы: PowerStrip: программа для поднятия гаммы в игре, при етом каждый угол будет виден. А самое прекрасное в этой программе что гамму ненадо постояно включать и выключать,она сама при в ходе в игру становится выше! Ad-aware: эту программу должен иметь каждый.Она значително улутшает PING ! Ps/2 rate: Ускоряет скорость вашей мышки которая подключена через Ps/2 . просто ставим скорость на мах. 250 rate у меня мах. может есть и больше.Ускорить конечно же можно и USB ,да и вообше и без программ можно это сделать вот таким образом: Windows XP: START > Control Panel > MOUSE > HARDWARE > PROPERTIES > ADVANCED SETTINGS > SAMPLE RATE Ставим там на максимално и OK + RESTART COMP. MOUSE FIX:Используйте этот файл .reg, чтобы сбросить , тем самым улутшить ускорение мыши в играх *В WINDOWS XP! "не относиться к Ps/2 rate" REFORCE:Использование этот инструмент, чтобы установить winXP/2000 Refresh rate (60 гц defualt) ПРИМЕЧАНИЕ: когда *Вы повторно установите Drivers, Вы должны опать её запускать "читайте readme сначала" Считается лучшая в этом деле, особенно для игр! Для тех кто играет Counter-Strike 1.6 советую зделать такой вот трюк,ваш fps поднимится и когда будете видеть много соперников в месьте комп застревать не будет: Пойдите в папку Windows\System32 и ищите ваш opengl.dll Если Вы используете nvidia карту, nvoglnt.dll - правильный. Для карт Ати это - atioglxx.dll. И для остальных opengl32.dll. - скопировать тот файл в вашу ..\SteamApps\user@user.ru\counter-strike\gldrv папку. - открыть drvmap.txt в той же папке и изменить текст на следующее: Default Default gldrv/YOURFILENAME.dll OpenGL Driver Дальше зайдитев STEAM > GAMES > COUNTER-STRIKE правой кнопкой по нему > PROPERTIES > LAUNCH OPTIONS > там напешите: -gl -full Для ускорения STEAM и игр в нем: Откройте окно registry: START > RUN и в окошке напешите regedit ! Следуйте пути: hkey_current_user\software\valve\steam И поменяйте rate на 25000 Следуйте пути: hkey_local_machine\software\valve\steam И поменяйте rate на 25000 Тогда только закройте редактора и Наслождайтесь Вашим большинством любимых игр ;> Для вашего свеения я ставлю в SteamApps\user@mail\counter-strike\cstrike\config.cfg cl_cmdrate 101 и cl_updaterate 101 config.cfg=с помошью него можно настроить counter-strike под вас и ваш компьютер! Я уверен что после всего этого вы скажите: Я ВЫБЕРАЮ COUNTER-STRIKE ! Ну вот и все вроде, своими секретами я поделился, тепер очередь за вами! Подготовил все сам, за вопросами пишите здесь или оставьте Icq и я с вами свяжусь! С Русским проблема, но главное то что всё понятно! Грамматические ошибки...Это, конечно, нарушением не является, но читателя раздражает. Будьте внимательней [s]Исправлено: sollo, 16:48 19-02-2004[/s] |
Отправлено: 00:54, 19-02-2004 | #178 |
Товарищ Сообщения: 1467
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sollo & All
Предупреждение: кряки для программ ищем в кряковарезе. Линки желательно постить и искать тоже там. Здесь лишь название. Спасибо. |
------- Отправлено: 01:00, 19-02-2004 | #179 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если кто не знает: "Не пробуйте с палёными CS`ками пробовать конектиться к буржуйским сайтам, даже не пытайтесь, играйте на наших - отечественных!!!"
Sokoloff ![]() Не пытайся, не получиться, апдейты для CS 1.6 выходят каждую неделю!!! А если хочешь играть нормально, тебе надо сдампить её и *будет она идти вообще без инета!!! Добавлено: ankerok Steam - это такое г...но, котрое могла придумать только Valve. Им не дано было выпустить классический апдейт для контры, нет вот надо было сделать такую вот штуку как steam. Не знаю зачем, но сделали. И всё равно нашлись добрые ребята, которые придумали прогу steam dump it. Но всё таки со стимом стало поудобней и игра стала грузиться быстрее. Серийники лучше всего публиковать в теме Поиск кряков, серийников. Спасибо. [s]Исправлено: UZER, 0:27 20-02-2004[/s] |
Отправлено: 17:56, 19-02-2004 | #180 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Counter-Strike под Windows 7 (все проблемы) | Helldar | Microsoft Windows 7 | 99 | 12-10-2011 15:54 | |
[решено] дёграются стены в Counter-Strike:Source (Sapphire Radeon 4870) | nikit-xxx | Видеокарты | 2 | 06-07-2009 23:58 | |
Интернет - ХР маршрутизирует все кроме Counter-strike =\ | romzhke | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 11-02-2009 19:40 | |
Загрузка - проблема с Counter-Strike Source | Master WEB | Microsoft Windows Vista | 9 | 07-10-2008 07:39 |
|