Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно
EM EM вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я узнал что с Nvidia Drivers 30.82 в Windows XP будет 100 fps в Counter-Strike На карточке: GeForce 2 .
Подойдет ли этот драйвер так же хорошо под GeForce 4+ ?
И вот ещё просьба : подкиньте всякие программы для обшей настройки этой игры (Counter-Strike). Например программы:

PowerStrip: программа для поднятия гаммы в игре, при етом каждый угол будет виден. А самое прекрасное в этой программе что гамму ненадо постояно включать и выключать,она сама при в ходе в игру становится выше!

Ad-aware: эту программу должен иметь каждый.Она значително улутшает PING !

Ps/2 rate: Ускоряет скорость вашей мышки которая подключена через Ps/2 . просто ставим скорость на мах. 250 rate у меня мах. может есть и больше.Ускорить конечно же можно и USB ,да и вообше и без программ можно это сделать вот таким образом:
Windows XP: START > Control Panel > MOUSE > HARDWARE > PROPERTIES > ADVANCED SETTINGS > SAMPLE RATE Ставим там на максимално и OK + RESTART COMP.  

MOUSE FIX:Используйте этот файл .reg, чтобы сбросить , тем самым улутшить ускорение мыши в играх *В WINDOWS XP!
"не относиться к Ps/2 rate"

REFORCE:Использование этот инструмент, чтобы установить winXP/2000 Refresh rate (60 гц defualt) ПРИМЕЧАНИЕ: когда *Вы повторно установите Drivers, Вы должны опать её запускать
"читайте readme сначала"
Считается лучшая в этом деле, особенно для игр!

Для тех кто играет Counter-Strike 1.6 советую зделать такой вот трюк,ваш fps поднимится и когда будете видеть много соперников в месьте комп застревать не будет:

Пойдите в папку Windows\System32 и ищите ваш opengl.dll
Если Вы используете nvidia карту, nvoglnt.dll - правильный.
Для карт Ати это - atioglxx.dll.
И для остальных opengl32.dll.

- скопировать тот файл в вашу ..\SteamApps\user@user.ru\counter-strike\gldrv папку.

- открыть drvmap.txt в той же папке и изменить текст на следующее:

Default Default
gldrv/YOURFILENAME.dll OpenGL Driver

Дальше зайдитев STEAM > GAMES > COUNTER-STRIKE правой кнопкой по нему > PROPERTIES > LAUNCH OPTIONS > там напешите: -gl -full

Для ускорения STEAM и игр в нем:

Откройте окно registry: START > RUN и в окошке напешите regedit !

Следуйте пути: hkey_current_user\software\valve\steam И поменяйте rate на 25000

Следуйте пути: hkey_local_machine\software\valve\steam И поменяйте rate на 25000

Тогда только закройте редактора и Наслождайтесь Вашим большинством любимых игр ;>

Для вашего свеения я ставлю в SteamApps\user@mail\counter-strike\cstrike\config.cfg cl_cmdrate 101 и cl_updaterate 101

config.cfg=с помошью него можно настроить counter-strike под вас и ваш компьютер!

Я уверен что после всего этого вы скажите: Я ВЫБЕРАЮ COUNTER-STRIKE !
Ну вот и все вроде, своими секретами я поделился, тепер очередь за вами!

Подготовил все сам, за вопросами пишите здесь или оставьте Icq и я с вами свяжусь!

С Русским проблема, но главное то что всё понятно!
Грамматические ошибки...Это, конечно, нарушением не является, но читателя раздражает. Будьте внимательней

[s]Исправлено: sollo, 16:48 19-02-2004[/s]

Отправлено: 00:54, 19-02-2004 | #178