![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Core_2_Duo — какой разрядности систему ставить? |
|
Core_2_Duo — какой разрядности систему ставить?
|
Ветеран Сообщения: 4527 |
Наткнулся на такую статью http://www.overclockers.ru/hardnews/...m_rezhime.html
И в связи с этим вопрос: при таком процессоре какую Windows 7 лучше устанавливать — 32 или 64? |
|
------- Отправлено: 17:48, 05-11-2014 |
Ветеран Сообщения: 4527
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата topotun32:
|
|
------- Отправлено: 19:07, 06-11-2014 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Забанен Сообщения: 6158
|
Цитата truvo:
|
|
Отправлено: 19:26, 06-11-2014 | #12 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать На этот вопрос я уже ответил выше: что вскоре, возможно, в моем распоряжении появится этот процессор с материнкой к нему. А он всяко лучше моего сегодняшнего набора. Хотя мой сегодняшний меня вполне устраивает (одна жалоба - Firefox частенько "не отвечает", через несколько секунд оживает, правда. Причину я пока не постиг, но это другая тема и не хочу ее тут обсуждать).
|
------- Отправлено: 00:19, 07-11-2014 | #13 |
|
truvo, зачем вам это старьё, да ещё "возможно"? Звучит как "вскоре, возможно, на помойке рядом выкинут просроченную колбасу, возможно, в битве с другими бомжами удастся урвать палки две-три"
|
Отправлено: 00:23, 07-11-2014 | #14 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Зачем вас это так заботит? Ну давайте, я расскажу вам (компьютерный же форум!!!), что испытываю материальные трудности, но даже не это главное: деньги на новую технику есть нашлись бы, но мне она не нужна абсолютно, поскольку играю я только в тетрис, и то от этой заразы всецело стремлюсь избавиться, а работаю только в Word и в браузере, никаких фотошопов, видеомонтажа, автокада, тридэмакса и т. д. не предвидится однозначно.
Поэтому средний одноядерный пень-4 тут вполне. А "возможно" означает, что сделаю подруге апгрейт, и у нее появятся неликвиды. Из которых я не торопясь, не ломая свой, смогу собрать ещё один комп. |
------- Отправлено: 00:33, 07-11-2014 | #15 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать truvo, А если не секрет, сколько денег просят за все то БУшное железо, которое хотите купить? Просто иногда за него такую цену ломят, что дешевле купить новое
![]() |
------- Отправлено: 00:35, 07-11-2014 | #16 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я не собираюсь покупать, просто подарят. Покупать я бы не стал, причину уже объяснил: мне и так хорошо. Но на моем городском форуме цены... трудно сказать, но, наверное, меньше пары тысяч за проц с материнкой... всё это сильно падает в цене...
|
------- Отправлено: 00:39, 07-11-2014 | #17 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата truvo:
|
|
------- Отправлено: 00:45, 07-11-2014 | #18 |
|
Не нужно тащить мусор с помойки в дом. Я натаскался в своё время, нет от этого проку. Честно. Если только ты не ремонтник и тебе не нужны старые детали для донорства. Нервов и времени на возню со старым отстоем потратишь несравненно больше, чем просто приобрести пусть не топ, но новый.
|
Отправлено: 00:47, 07-11-2014 | #19 |
Ветеран Сообщения: 2270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата truvo:
|
|
Отправлено: 09:16, 07-11-2014 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Какой драйвер ставить? | gorill | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 3 | 20-01-2014 07:47 | |
HDD - [решено] На какой диск ставить систему? | fyodorg | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 9 | 10-06-2013 15:22 | |
Win2KproRU : WindowsUPdate MsXML и DotNetFX - запутался какой язык ставить | kefi | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 0 | 30-11-2006 21:17 | |
Куда лучше ставить систему: на RAID или IDE контроллер? | Forester | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 21-01-2004 15:43 | |
какую систему ставить на сервер ? | Petya | Общий по FreeBSD | 12 | 04-01-2004 23:46 |
|