Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Core_2_Duo — какой разрядности систему ставить?

Ответить
Настройки темы
Core_2_Duo — какой разрядности систему ставить?

Ветеран

Благодарности: 348

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Наткнулся на такую статью http://www.overclockers.ru/hardnews/...m_rezhime.html

И в связи с этим вопрос: при таком процессоре какую Windows 7 лучше устанавливать — 32 или 64?

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 17:48, 05-11-2014

Ветеран

Цитата topotun32:
Вам винт менять пора ))) 80 Гб это очень мало »
не жалуюсь

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 19:07, 06-11-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

Цитата truvo:
не жалуюсь »
Но что-то вас сподвигло задуматься, что лучше — 32 или 64. Те, кто не испытывают недовольства своей системой, не ищут, не задумываются, а просто пользуются. Итак, в чём сокровенный смысл вопроса и зачем в нём очень старая статья про очень старый процессор?

Отправлено: 19:26, 06-11-2014 | #12

Ветеран

На этот вопрос я уже ответил выше: что вскоре, возможно, в моем распоряжении появится этот процессор с материнкой к нему. А он всяко лучше моего сегодняшнего набора. Хотя мой сегодняшний меня вполне устраивает (одна жалоба - Firefox частенько "не отвечает", через несколько секунд оживает, правда. Причину я пока не постиг, но это другая тема и не хочу ее тут обсуждать).

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 00:19, 07-11-2014 | #13

Забанен

Профиль | Цитировать

truvo, зачем вам это старьё, да ещё "возможно"? Звучит как "вскоре, возможно, на помойке рядом выкинут просроченную колбасу, возможно, в битве с другими бомжами удастся урвать палки две-три"

Отправлено: 00:23, 07-11-2014 | #14

Ветеран

Зачем вас это так заботит? Ну давайте, я расскажу вам (компьютерный же форум!!!), что испытываю материальные трудности, но даже не это главное: деньги на новую технику есть нашлись бы, но мне она не нужна абсолютно, поскольку играю я только в тетрис, и то от этой заразы всецело стремлюсь избавиться, а работаю только в Word и в браузере, никаких фотошопов, видеомонтажа, автокада, тридэмакса и т. д. не предвидится однозначно.

Поэтому средний одноядерный пень-4 тут вполне.

А "возможно" означает, что сделаю подруге апгрейт, и у нее появятся неликвиды. Из которых я не торопясь, не ломая свой, смогу собрать ещё один комп.

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 00:33, 07-11-2014 | #15

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Профиль | Отправить PM | Цитировать

truvo, А если не секрет, сколько денег просят за все то БУшное железо, которое хотите купить? Просто иногда за него такую цену ломят, что дешевле купить новое

-------
Меня больше нет

Отправлено: 00:35, 07-11-2014 | #16

Ветеран

Я не собираюсь покупать, просто подарят. Покупать я бы не стал, причину уже объяснил: мне и так хорошо. Но на моем городском форуме цены... трудно сказать, но, наверное, меньше пары тысяч за проц с материнкой... всё это сильно падает в цене...

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 00:39, 07-11-2014 | #17

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата truvo:
просто подарят. »
Тады ладно. Хотя для вышеупомянутых задач более чем достаточно вашего профильного ПК.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 00:45, 07-11-2014 | #18

Забанен

Профиль | Цитировать

Не нужно тащить мусор с помойки в дом. Я натаскался в своё время, нет от этого проку. Честно. Если только ты не ремонтник и тебе не нужны старые детали для донорства. Нервов и времени на возню со старым отстоем потратишь несравненно больше, чем просто приобрести пусть не топ, но новый.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:47, 07-11-2014 | #19

Ветеран

Благодарности: 346

Цитата truvo:
одна жалоба - Firefox частенько "не отвечает" »
Версия последняя или 3.6.28?

Отправлено: 09:16, 07-11-2014 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Core_2_Duo — какой разрядности систему ставить?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено