Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Удаление файлов с CD-R

Ответить
Настройки темы
Удаление файлов с CD-R

Ветеран

Благодарности: 331

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всегда считал, что удалять с CD-R файлы нельзя. Где-то прочитал, что можно, но файлы просто скрываются. Правда ли это? Если да, то как их опять "раскрыть"?
P.S. Просто у знакомого с такой болванки якобы файлы пропали.

Отправлено: 16:02, 21-01-2009

Необычный

Contributor

Благодарности: 995

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

a_Wizard, запаролить архив?
Или имелось ввиду что-то другое?

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 11:13, 29-10-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 8088

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата a_Wizard:
Можно-ли записать диск так, чтобы файлы в нем были скрыты и стали видимы лишь после ввода пароля? »
Можно. Но не так, как Вы думаете.

Берёте переносную версию TrueCrypt, создаёте в нём криптоконтейнер, монтируете, помещаете в него потребные файлы, размонтируете. Затем пишете инструкцию «Readme.txt». После чего пишете всё это добро — переносную версию TrueCrypt, криптоконтейнер и «Readme.txt» — на болванку.

Можно также снабдить пакетным файлом — для упрощения числа действий до ввода пароля:
Код: Выделить весь код
@echo off
setlocal enableextensions enabledelayedexpansion

start "" "%~dp0TrueCrypt\TrueCrypt.exe" /q background /lX /e /m rm /v "%~dp0True Crypt Volume.tc"

endlocal
exit /b 0
где «True Crypt Volume.tc» — файл криптоконтейнера.

Отправлено: 11:16, 29-10-2014 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Удаление файлов с CD-R

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено