Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Замена терморезины на термопасту

Ответить
Настройки темы
[решено] Замена терморезины на термопасту

Ветеран

Благодарности: 50

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всех приветствую!

Хочу спросить у знающих имеет ли смысл менять терморезину (термопрокладку резиновую) на термопасту в ноутбуках, если первая визуально в порядке?

Как-то видел, что в разборках резину снимают и вместо неё лепят толстый слой термопасты. Или вот ещё такой вариант: на терморезину сверху лепят термопасту...

Хотелось бы услышать ваши мнения по данному поводу.

Спасибо!

Отправлено: 13:54, 28-10-2014

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата The_Immortal:
и вместо неё лепят толстый слой термопасты »
Так низзя. Либо паста с медью (фольга), либо резина. Класть 3мм пасты - глупо и не эффективно.

-------
Меня больше нет

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:01, 28-10-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 50

WSonic, а что насчет этого:
Цитата The_Immortal:
на терморезину сверху лепят термопасту »
?
Здесь имеется в виду тоненький слой термопасты сверху.
Тоже глупо?

Отправлено: 14:03, 28-10-2014 | #3

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата The_Immortal:
а терморезину сверху лепят термопасту » »
Зачем, если резина и так "термо". Я видел как "сборщики", при сборке ПК намазываю проц пастой, и ставят на него боксовые кулеры с намазанной с завода пастой

Паста это ж не икра красная! Это икра заморская, баклажанная!!!

-------
Меня больше нет

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:07, 28-10-2014 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Замена терморезины на термопасту

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено