Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Погорелец с вечным ребутом

Ответить
Настройки темы
Погорелец с вечным ребутом

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Небольшое вступление. Сидел себе, спокойно играл в пятую цивилку на максах, как вдруг слышу щелчок и чувствую резкий запах гари. Важный момент: система не зафризилась, игра спокойно себе дальше игралась. Ну я, немного ошалев, кинулся вырубать блок. Отсоединил от сети, снял крышку: визуально ничего не обнаружил, кондёры все вроде целы, источник запаха точно определить не смог. Дав ему проветриться и остыть, думаю дай-ка запущу - а он в вечный ребут: на 1-3 секунды всё стартует, до спикера не доходит и вырубается. Ну и снова через пару секунд стартует. Под рукой отвёртки не было, да и время под утро, так что отложил дело до сегодня.

Собственно сам вопрос - что делать: раздеть мать и по спикеру выяснять с чем проблема, или сразу менять её? Для справки: её уже меняли, и гарантия (9месячная ) кончилась 10го числа сего месяца.

Ну и конечно же конфиг: Core2Duo e6750 2.66GHz; NVidia gtx650Ti; Kingston HyperX 1067MHz DDR2 2x2GB; харды SATA 1.5TB и 250GB. А вот мать не припомню, домой к вечеру попаду - узнаю. Единственное, что это MSI на чипсете Intel P35.

Отправлено: 13:34, 27-10-2014

Новый участник

Благодарности: 0

Пара болтов там было, изнутри на защёлки не нажмёшь - острые. Но всё же отковырял. Панелька сама пластмассовая, usb с аудиоджеками в отдельном метал. корпусе, который я отвинтить, увы, не смог, как бы ни старался. Только отвёртку погнул. В общем, выглядит эта коробочка целой и невредимой, вокруг тоже ничего инородного.
Но ещё заметил: там, где провода, идущие на кнопки питания, соприкасаются с внутренним ребром корпуса - та же похожая 'коррозия'. Сейчас сфотать не удалось, но если по старой смотреть фотке смотреть, то примерно там, протяжённостью сантиметров в 5-7: На проводках повреждений не обнаружил :/

Последний раз редактировалось BooMKaa, 28-10-2014 в 23:32.

Отправлено: 23:27, 28-10-2014 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата BooMKaa:
Но всё же отковырял. »
Гы Весёлый вы человек.
Цитата BooMKaa:
там, где провода, идущие на кнопки питания, соприкасаются с внутренним ребром корпуса - та же похожая 'коррозия'. »
А это очень внимательно. Изолируйте
Фотка - какашка. Ни чего не понять.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 00:53, 29-10-2014 | #22

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Погорелец с вечным ребутом

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено