|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Вопросы по поиску папок и файлов |
|
Разное - Вопросы по поиску папок и файлов
|
(*.*) Сообщения: 36567 |
Поиск в Windows 7 Возможности поиска Windows 7 настолько широки, что их описание не могло уместиться в одну статью. Вашему вниманию предлагается целая серия статей, в которых на основе множества примеров рассматривается использование поиска Windows 7 в повседневных задачах:
Внимание! Если вы не можете что-то найти, в вашем сообщении должны быть ответы на каждый вопрос: 1. Что вы пытаетесь найти? 2. Знаете ли, вы где находятся искомые файлы, хотя бы примерно? 3. Где (в какой папке) вы выполняете поисковый запрос? 4. Как сформулирован ваш поисковый запрос? 5. Каков результат поиска? Продемонстрируйте полноэкранные скриншоты. |
|
Отправлено: 14:21, 05-11-2009 |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать D-IMAN, если вы ищете треки поиском, нужно добавить эти папки в индекс для ускорения. Уведомление к месту.
|
------- Отправлено: 20:29, 02-02-2014 | #241 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 410
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, Понял, добавлю.
|
Отправлено: 20:30, 02-02-2014 | #242 |
![]() Старожил Сообщения: 444
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я так не понял, как искать в папке, во всех txt например 14-88 ?
|
------- Отправлено: 01:35, 03-06-2014 | #243 |
Старожил Сообщения: 406
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне приходится опять вернуться к своему вопросу только теперь уже на windows 8.1 Но я понимаю это одно и тоже, а темы по поиску в win8 я не нашел. Вот опять простой пример:
На рабочем столе есть папка и в ней три файла: Делаю в ней поиск: Но ни чего не находит. Вот настройки индексирования эта папка в индексе: В безопасном режиме находит! Я отключил все не microsoft службы и все из автозагрузки, но не помогает. Остаются пробовать удалением программ? Нет еще способа? |
Последний раз редактировалось okshef, 13-10-2014 в 08:23. Отправлено: 03:33, 13-10-2014 | #244 |
Старожил Сообщения: 406
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема решилась удалением Acronis. А может быть просто перезагрузился. Вот сейчас установил опять acronis, скопировал на рабочий стол новую папку и поиск по ней не работает. Загрузился в безопасном режиме работает! Загрузился сразу в обычном опять работает!
А вообще мне не нравится как поиск работает. Например скопировал папку с другого диска на рабочий стол. Сразу сделал поиск нашел он файлы но не тот что я искал! Потом через некоторое время нашел! Почему он вообще не сразу нашел? Надо все файлы проиндексировать? Еще скопировал другую папку на рабочий стол делаю поиск ни чего не находит. И не понятно то ли нет файла то ли он еще ищет. Потом раз появился. А я уж подумал что его нет. То есть не показывает сколько времени осталось до конца поиска и не понятно найдет он еще или нет. |
Последний раз редактировалось chippo, 14-10-2014 в 03:31. Отправлено: 18:40, 13-10-2014 | #245 |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Люди, подскажите пожалуйста по вопросу о "Поиске".
Про запуске компьютера на мониторе появляется окно поиска с надписью "Сначала введите текст в поле поиска". Закрываю его - через несколько минут или при открытии других программ появляется опять. Как её убрать? Восстановление систему не помогло. |
Отправлено: 20:01, 10-11-2014 | #246 |
Пользователь Сообщения: 112
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По шаблону "Исполнитель - Название песни" OR "Исполнитель - Название песни" поиск в Проводнике находит от силы 20 файлов. А мне надо около 500. Такой урезанный поиск никому не нужен. Каково максимально допустимое количество букв и знаков в окне поиска?
Как можно искать файлы в компе по списку (.txt)? |
Последний раз редактировалось a_Wizard, 26-03-2017 в 14:03. Отправлено: 12:44, 26-03-2017 | #247 |
Пользователь Сообщения: 112
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Для отображения папок и файлов, расположенных на уровень глубже (внутри), достаточно написать в поиске текущей директории [N]. А как, находясь во внутренней подпапке, отобразить файлы и папки, расположенные на уровень выше (снаружи т.е.)?
|
Отправлено: 08:33, 26-09-2017 | #248 |
Пользователь Сообщения: 134
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Перестал выдавать результаты поиска файлов в меню "пуск" (поиск программ работает) , но если нажать на кнопку "ознакомиться с другими результатами поиска" выше то поиск идёт и результаты также выдаются.
Также не работает поиск если зайти в "мой компьютер" и искать в правом окне поиск индексация файлов включена, индекс перестраивал и перезагружал комп, служба поиска включена. Windows 7 x64 максимальная. |
Отправлено: 22:41, 23-02-2018 | #249 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вопрос - Фильтр | Имир | Защита компьютерных систем | 0 | 02-02-2010 11:08 | |
Как сделать клики по изображениям | Bars66 | AutoIt | 4 | 11-12-2009 16:18 | |
UserGate - Не работает фильтр. | BROTHERHOOD | Сетевые технологии | 2 | 25-01-2009 22:15 | |
Фильтр звонков... | MF CAP | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 11 | 24-06-2004 14:05 |
|