Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Выбор портативного зарядного устройства

Ответить
Настройки темы
Выбор портативного зарядного устройства

Забанен

Благодарности: 13

Профиль | Цитировать

Решил приобрести себе портативный аккумулятор номиналом 5000мАч, но они все такие разные по цене и дизайну, что не знаю даже какой выбрать, что можете интересное предложить?

Отправлено: 18:28, 15-08-2014

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

А можно ли как нибудь сразу на месте протестировать соответствует емкость аккумулятора заявленной. Или это уже в процессе использования только выяснится?

Отправлено: 19:39, 22-09-2014 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

на месте - это в смысле в магазине? думаю нет. только дома и если что не так, с претензиями и чеком обратно в магазин

Отправлено: 20:12, 22-09-2014 | #32

Новый участник

Ну если в магазине покупать, то согласен можно чек предьявить. Но я часто в нете заказываю, и курьеры постоянно под "дурачка косят" что у них типа машинка сломалась и мы чек не напечатали и тд.

Отправлено: 20:31, 22-09-2014 | #33

Пользователь

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

а некоторые люди ещё и с Китая заказывают электронику. мне бы столько смелости..или безрассудства)

Отправлено: 20:45, 22-09-2014 | #34

Пользователь

Цитата BAUL:
и от самого аккумулятора зависит, в последнее время участились случаи что в ТХ пишут не правильную ёмкость, написано 3000мАч а за ряжаем максимум 1500мАч и дохнет =\ »
Это так себя новенькие аккумы ведут или уже видавшие виды?)

Отправлено: 22:46, 22-09-2014 | #35

Старожил

Благодарности: 3

Цитата:
Maxi1
Ну если в магазине покупать, то согласен можно чек предьявить. Но я часто в нете заказываю, и курьеры постоянно под "дурачка косят" что у них типа машинка сломалась и мы чек не напечатали и тд.
Ну и обходите стороной такие интернет-магазины. Или же покупайте в проверенных местах. а на месте протестить думаю никак не получится.

Отправлено: 23:34, 22-09-2014 | #36

Пользователь

Благодарности: 2

Цитата ichigo3309@vk:
а некоторые люди ещё и с Китая заказывают электронику. мне бы столько смелости..или безрассудства) »
А ничего страшного, что сейчас самые топовые бренды собираются в Китае? Apple к примеру. Хватит уже фигню про Китай нести, всё зависит от производителя. Если заказываете ноунейм, то всё равно где он собран, будет унылым Г

Отправлено: 00:05, 23-09-2014 | #37

Пользователь

На сколько мампер лучше взять такую зарядку, чтобы смарт 2 раза зарядить могла и не очень большая была?

-------
twin turbo

Отправлено: 00:31, 23-09-2014 | #38

Старожил

Благодарности: 3

Думаю тыщ на 5 вам хватит. Посмотрите у ADATA. У них достаточно интересных и компактных моделей.

Отправлено: 00:42, 23-09-2014 | #39

Пользователь

Цитата:
Думаю тыщ на 5 вам хватит. Посмотрите у ADATA. У них достаточно интересных и компактных моделей.
Я думал и 4000 хватит мне, ок посмотрю, главное чтобы в карман помещалось устройство)

-------
twin turbo

Отправлено: 01:06, 23-09-2014 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Выбор портативного зарядного устройства

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено