Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Наушники Microsoft LifeChat LX-3000. Не могу правильно подключить!

Ответить
Настройки темы
[решено] Наушники Microsoft LifeChat LX-3000. Не могу правильно подключить!

Старожил

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый вечер всем! Система Windows 7 64b.
Купил сегодня наушники Наушники Microsoft LifeChat LX-3000 для игры WoT(игра танки) и для RC(связь для танков). а так же для скайпа и др. Но подключение у них USB! В магазине мне сказали что это даже лучше. Подключил к компьютеру. Все драйвера сразу же установились. Устройство готово к использованию. Но не тут то было. Микрофон заработал сразу нормально в игре WoT и в RC. С этим проблем нет. Но звука из наушников не было. В RC в настройках выставил что бы звук шел на Наушники Microsoft LifeChat LX-3000, звук появился. Далее удалось заставить радио с сайта(я слушаю одну волну) играть. Но звука игры WoT в наушниках нет и никак он там не хочет появляться. Пробовал по разному настраивать звуки, ничего не выходит. В стандартных колонках звук игры есть, системные звуки есть, в наушники не идет.
Как сделать что бы звук был един для всех: и для динамиков и для наушников, как было раньше?
Заранее благодарю за ответы и советы

Отправлено: 23:11, 11-09-2014

Всем до свидания!

Moderator

Благодарности: 2863

Цитата Квазар:
В стандартных колонках звук игры есть, системные звуки есть, в наушники не идет. »
переключить "звуковую карту по умолчанию" на наушники

Цитата Квазар:
Как сделать что бы звук был един для всех: и для динамиков и для наушников, »
купить обычные наушники за 300-400 рублей с 3.5 джеком.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 07:58, 12-09-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Amigos, переключаю(делаю по умолчанию как у Вас на скрине) либо на наушники, либо на динамики. Но звук WoT не идет в наушники. Пробовал по разному.
У меня до этого были наушники со стандартными выходами оранжевый микрофон, зеленый звук. Все работало замечательно. Купил USB блин тут такая засада.
Получается никак нельзя совместить звук динамиков и USB наушников?

Отправлено: 08:44, 12-09-2014 | #3

Старожил

Оказывается в этих наушниках встроена звуковая карта, и компьютер их распознает как отдельное устройство. Нужно постоянно переключать как у Вас на скрине выход на динамики либо на наушники. Да и отзывы почитал на маркете, писец, звук отвратительный с них оказывается идет.
Сейчас позвонил в магазин, разрешили обменять на стандартные наушники.

Отправлено: 09:00, 12-09-2014 | #4

Ветеран

Благодарности: 336

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Квазар:
звук отвратительный с них оказывается идет »
А чего вы ждали от наушников за 1600 руб???

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:35, 12-09-2014 | #5

Старожил

Rezor666, я не меломан что бы гоняться за разными частотами, мне бы пошли, если бы они работали как стандартные наушники.

Отправлено: 11:14, 12-09-2014 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Наушники Microsoft LifeChat LX-3000. Не могу правильно подключить!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено