![]() |
Наушники Microsoft LifeChat LX-3000. Не могу правильно подключить!
Добрый вечер всем! Система Windows 7 64b.
Купил сегодня наушники Наушники Microsoft LifeChat LX-3000 для игры WoT(игра танки) и для RC(связь для танков). а так же для скайпа и др. Но подключение у них USB! В магазине мне сказали что это даже лучше. Подключил к компьютеру. Все драйвера сразу же установились. Устройство готово к использованию. Но не тут то было. Микрофон заработал сразу нормально в игре WoT и в RC. С этим проблем нет. Но звука из наушников не было. В RC в настройках выставил что бы звук шел на Наушники Microsoft LifeChat LX-3000, звук появился. Далее удалось заставить радио с сайта(я слушаю одну волну) играть. Но звука игры WoT в наушниках нет и никак он там не хочет появляться. Пробовал по разному настраивать звуки, ничего не выходит. В стандартных колонках звук игры есть, системные звуки есть, в наушники не идет. Как сделать что бы звук был един для всех: и для динамиков и для наушников, как было раньше? Заранее благодарю за ответы и советы |
Цитата:
![]() Цитата:
|
Amigos, переключаю(делаю по умолчанию как у Вас на скрине) либо на наушники, либо на динамики. Но звук WoT не идет в наушники. Пробовал по разному.
У меня до этого были наушники со стандартными выходами оранжевый микрофон, зеленый звук. Все работало замечательно. Купил USB блин тут такая засада. Получается никак нельзя совместить звук динамиков и USB наушников? |
Оказывается в этих наушниках встроена звуковая карта, и компьютер их распознает как отдельное устройство. Нужно постоянно переключать как у Вас на скрине выход на динамики либо на наушники. Да и отзывы почитал на маркете, писец, звук отвратительный с них оказывается идет.
Сейчас позвонил в магазин, разрешили обменять на стандартные наушники. |
Цитата:
|
Rezor666, я не меломан что бы гоняться за разными частотами, мне бы пошли, если бы они работали как стандартные наушники.
|
Время: 01:07. |
Время: 01:07.
© OSzone.net 2001-