![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Ошибка плагина. Все чаще и чаще. Что делать? |
|
[решено] Ошибка плагина. Все чаще и чаще. Что делать?
|
Старожил Сообщения: 297 |
Добрый вечер всем! Система Windows 7. Все обновления установлены. Флешплееер обновляю постоянно. Система работает хорошо.
Последнее время участилась ошибка плагина, а именно крах плагина (см. скрин.). Раньше раз в неделю было, сейчас дошло на дню по 2-3 раза. Нажимать Продолжить бесполезно. Приходится завершать работу плагина. Если Вы смотрели видео или слушали музыку с канала на Ютюбе или др. сайте, то нужно страницу перезагружать. В чем причина и как лечить? ![]() |
|
Отправлено: 17:57, 08-09-2014 |
Ветеран Сообщения: 3945
|
Цитата Квазар:
Во вложении скрин из Win XP на Firefox 32. Некрасивый получился. |
|
Последний раз редактировалось Nerdy, 30-03-2015 в 14:13. Отправлено: 19:46, 09-09-2014 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 297
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Nerdy, ОК. А сколько можно таких закладок сделать по горизонтали и по вертикали. Посмотрите пожалуйста в настройках. У меня можно сейчас 7 по вертикали и 7 по горизонтали.
|
Отправлено: 20:06, 09-09-2014 | #12 |
Ветеран Сообщения: 3945
|
Квазар, у меня максимум 5x5. Но это зависит от разрешения экрана, наверное.
Кнопка настроек в правом нижнем углу экрана закладок. UPD Значит, убрали снова. Сейчас кол-во квадратов с помощью ползунка выбираются слева-направо. |
Последний раз редактировалось Nerdy, 10-09-2014 в 11:33. Отправлено: 20:10, 09-09-2014 | #13 |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Nerdy:
|
|
------- Отправлено: 20:13, 09-09-2014 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Nerdy, 5 мало. Вначале было тоже 5 на 5. Потом по просьбам увеличили до 7. Одно время можно было количество квадратов писать. (Максимум можно было 49 или 60 вроде, точно не помню). От разрешения экрана это не зависит.
Nordek, скрин на стр. 1 я же выложил. Ссылку на расширение визуальных закладок что установлены у меня? |
Отправлено: 20:27, 09-09-2014 | #15 |
Ветеран Сообщения: 2270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прошу прощения за молчания - личные проблемы были.
Итак, с утра я еще раз посмотрел на список своих дополнений и обнаружил "Визуальные закладки" от Яндекса (версия 2.14.2). Благодаря этому расширению можно выставлять количество отображаемых закладок (используется ползунок, количество варьируется от 9 - 3*3 до 25 - 5*5), вид закладок (скриншоты сайтов, логотипы+скриншоты, логотипы+заголовки) и ряд других параметров. Выглядит это примерно так: ![]() В случае, если отключаете вышеуказанное дополнение, то при открытии новой вкладки Вам будет предложен аналог закладок (если так можно сказать). Настроек здесь минимум (можно закрепить сайт в позиции или удалить его). Выглядит это примерно так: ![]() Резюмируя: если Вам нужны визуальные закладки и Вас устраивают настройки, описанные мною выше, то ставьте расширение от Яндекса или ищите аналогичное дополнение . В противном случае - используйте старую версию браузера. Удачи. |
Отправлено: 08:24, 10-09-2014 | #16 |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Yandex Visual Bookmarks 2.4
Минимум Максимум Цитата Квазар:
Цитата Квазар:
Там можно много сделать. Нет, очень много. |
||
------- Отправлено: 12:10, 10-09-2014 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать topotun32, благодарю за скрины. Можно Вас попросить выложить скрин где будет 24 квадрата?
Nordek, Вам тоже большое спасибо. Yandex Visual Bookmarks 2.4 что У Вас на скрине первом и втором, имеет цветные прямогольники, вот про них я и вел речь. Мне они изначально не нравились. Я поэтому оставил старые закладки где видно скриншоты сайтов. Как пишет topotun32, в новых виз. закладках есть скрины сайтов. Speed Dial я пробовал давно, почему то мне не понравился он. Не знаю почему. Буду пробовать поставить новый браузер и новые визуальные закладки. Всем спасибо за содействие. Решено |
Отправлено: 14:11, 10-09-2014 | #18 |
Ветеран Сообщения: 2270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Квазар:
|
|
Отправлено: 14:30, 10-09-2014 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать topotun32, максимально возможно сколько? 25? Если можно выложите такой скрин
|
Отправлено: 16:12, 10-09-2014 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Avast: атаки на Windows XP уже происходят в 6 раз чаще, чем на Windows 7 | OSZone News | Новости и события Microsoft | 1 | 22-03-2014 16:52 | |
VPN - Переодически (раз в минуту или чаще) пропадет пинг по VPN | DIMM2005 | Сетевые технологии | 5 | 28-11-2011 20:00 | |
Тормозит система в целом, но чаще всего в играх | Теренин | Непонятные проблемы с Железом | 16 | 08-12-2010 19:15 | |
Cool Idea - коллекция интересных (чаще, идиотских) изобретений | Tigr | Флейм | 0 | 31-03-2009 21:30 | |
Исчезли все значки с рабочего стола, что делать? | FryerOK | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 10-09-2004 13:09 |
|