![]() |
Ошибка плагина. Все чаще и чаще. Что делать?
Добрый вечер всем! Система Windows 7. Все обновления установлены. Флешплееер обновляю постоянно. Система работает хорошо.
Последнее время участилась ошибка плагина, а именно крах плагина (см. скрин.). Раньше раз в неделю было, сейчас дошло на дню по 2-3 раза. Нажимать Продолжить бесполезно. Приходится завершать работу плагина. Если Вы смотрели видео или слушали музыку с канала на Ютюбе или др. сайте, то нужно страницу перезагружать. В чем причина и как лечить? ![]() |
Квазар, Решение проблем с такими плагинами как Flash или Java для решения типичных проблем Firefox. (Еcли у вас Firefox).
|
Nerdy, да, Firefox. Перешел по Вашей ссылке. У меня все показатели зеленые, кроме QuickTime Plug-in 7.7.4.
Дело в том что я не обновляю браузер из за визуальных закладок, т.к в новых версиях их поддержка прекращена, отсюда наверное падения плагина. (речь идет о визуальных закладках, где в квадратиках миниатюрное изображение посещаемого сайта, а не как сейчас разноцветные квадраты) |
Цитата:
|
Квазар, в Firefox заходим в "Визуальные закладки" - "Настройки". Далее "Другие параметры" - "Вид закладок" - "Скриншоты сайтов". Оно?
|
|
Nordek, каким образом Вам это удалось?
topotun32, это в Новых версиях визуальных закладок? Может появилось в новом релизе настраивать скриншоты сайтов вместо цветных квадратов? Nerdy, вчера обновил QuickTime PLayer, пока не вылазит сообщение о падении плагина. Буду наблюдать. Но если в новых релизах появилось в настройках Скриншоты сайтов, как пишет topotun32, то можно смело ставить обновленный браузер и новые визуальные закладки. Ожидаю ответ от topotun32 |
Цитата:
Внутри файл install.rdf Открыл файл install.rdf с помощью блокнота. Там есть такие строки: Код:
<em:minVersion>32.0</em:minVersion> В моём случае 31 версия браузера. Значит, нужно задать минимальную версию в первой стрроке. Что в итоге и получилось: Код:
<em:minVersion>30.0</em:minVersion> Надеюсь понимаете что это пример. В случае с темами, например ранняя версия: может отображаться криво, не хватать компонентов и .т.д. |
Цитата:
Есть аддон "Визуальные закладки", который не поддерживается в текущей версии Firefox (Firefox 32). Про него речь? UPD Теперь разобрался. Это визуальные закладки из Элементов Яндекса. Они настравиваются. Можно настроить показ только скриншотов. |
Nordek, понятно. Но сложно. Я подожду что ответит topotun32, может уже можно заменить цветные квадраты на скрины сайтов как у меня сейчас(см. скрин ниже)
Nerdy, изначально визуальные закладки были в виде миниатюрных изображений сайтов (см. скрин). Потом их поддержку прекратили. Я написал в тех. поддержку Яндекса. Мне дали ссылку на старую версию виз. закладок. Я даже ссылку всем давал в теме браузер: Мозилла. При попытке поставить свежую версию браузера Firefox, визуальные закладки с ним не работали. Скачивать можно было визуальные закладки нового релиза, но там уже вместо миниатюр сайтов были разноцветные квадраты. Я опять написал в тех. поддержку Яндекса. Мне ответили что никто не хочет заниматься визуальными закладками что были раньше. Но обещали, что возможно возобновят работу над ними. Может возобновили, раз topotun32 пишет что можно в настройках ставить скрин сайта. У меня нет возможности проверить это, это надо все сносить и ставить заново. Вы можете проверить, если у Вас новая версия Firefox и установлены новые виз. закладки? ![]() |
Цитата:
Во вложении скрин из Win XP на Firefox 32. Некрасивый получился. |
Nerdy, ОК. А сколько можно таких закладок сделать по горизонтали и по вертикали. Посмотрите пожалуйста в настройках. У меня можно сейчас 7 по вертикали и 7 по горизонтали.
|
Квазар, у меня максимум 5x5. Но это зависит от разрешения экрана, наверное.
Кнопка настроек в правом нижнем углу экрана закладок. UPD Значит, убрали снова. Сейчас кол-во квадратов с помощью ползунка выбираются слева-направо. |
Цитата:
|
Nerdy, 5 мало. Вначале было тоже 5 на 5. Потом по просьбам увеличили до 7. Одно время можно было количество квадратов писать. (Максимум можно было 49 или 60 вроде, точно не помню). От разрешения экрана это не зависит.
Nordek, скрин на стр. 1 я же выложил. Ссылку на расширение визуальных закладок что установлены у меня? |
Прошу прощения за молчания - личные проблемы были.
Итак, с утра я еще раз посмотрел на список своих дополнений и обнаружил "Визуальные закладки" от Яндекса (версия 2.14.2). Благодаря этому расширению можно выставлять количество отображаемых закладок (используется ползунок, количество варьируется от 9 - 3*3 до 25 - 5*5), вид закладок (скриншоты сайтов, логотипы+скриншоты, логотипы+заголовки) и ряд других параметров. Выглядит это примерно так: ![]() В случае, если отключаете вышеуказанное дополнение, то при открытии новой вкладки Вам будет предложен аналог закладок (если так можно сказать). Настроек здесь минимум (можно закрепить сайт в позиции или удалить его). Выглядит это примерно так: ![]() Резюмируя: если Вам нужны визуальные закладки и Вас устраивают настройки, описанные мною выше, то ставьте расширение от Яндекса или ищите аналогичное дополнение . В противном случае - используйте старую версию браузера. Удачи. |
Yandex Visual Bookmarks 2.4
Минимум Максимум Цитата:
Цитата:
Там можно много сделать. Нет, очень много. |
topotun32, благодарю за скрины. Можно Вас попросить выложить скрин где будет 24 квадрата?
Nordek, Вам тоже большое спасибо. Yandex Visual Bookmarks 2.4 что У Вас на скрине первом и втором, имеет цветные прямогольники, вот про них я и вел речь. Мне они изначально не нравились. Я поэтому оставил старые закладки где видно скриншоты сайтов. Как пишет topotun32, в новых виз. закладках есть скрины сайтов. Speed Dial я пробовал давно, почему то мне не понравился он. Не знаю почему. Буду пробовать поставить новый браузер и новые визуальные закладки. Всем спасибо за содействие. Решено |
Цитата:
|
topotun32, максимально возможно сколько? 25? Если можно выложите такой скрин
|
|
Время: 10:54. |
Время: 10:54.
© OSzone.net 2001-