|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Сбились настройки клавиш на ноутбуке Lenovo G505 |
|
Сбились настройки клавиш на ноутбуке Lenovo G505
|
![]() Старожил Сообщения: 261 |
Все клавиши поменялись местами, т.е. нажимаю одно, происходит другое) Нужна помощь.
|
|
Отправлено: 17:27, 30-08-2014 |
![]() Не дед Сообщения: 15415
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Parlan:
|
|
------- Отправлено: 06:42, 05-09-2014 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать При перезагрузке ноутбука давим кнопку F2 или Fn+F2, тем самым попадаем в BIOS там нужно выбрать режим Defoult Settings(Или что-то подобное) ,
если не поможет то мне кажется драйвер полетел встроенной клавиатуры,.. У меня обычно глючит при установке драйверов с SamDraivers я уже принаровился и снимаю галочки с установки всех обновлений и установок драйверов для клавиатуры..стоят только те что ставятся с виндоуз,.. Попробуйте переставить драйвера для клавиатуры, или восстановить систему на раннюю точку.. Панель управления-Защита системы-Восстановление-Выбрать другую точку восстановления и выбрать по дате когда работала клавиатура Если не поможет, то значит попала влага(пивасик, чай, кофе), а это лучше узнать точно!! Если ноутбук попил, то гарантия пропала и придется либо чистить, либо покупать клавиатуру,..но самому или в сервисе зависит от того какая клавиатура стоит на ноутбуке |
Последний раз редактировалось 22nub22, 06-09-2014 в 17:31. Отправлено: 17:19, 06-09-2014 | #12 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Сбились настройки для L2TP/IPsec в Windows 7, не подключается программа Psiphon (VPN) | brothers | Microsoft Windows 7 | 5 | 05-06-2014 13:24 | |
Проблема со звуком на ноутбуке Lenovo y550 | whoiswho68rus@vk | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 11 | 12-03-2013 22:32 | |
Не работает блютуз на ноутбуке Lenovo | shaburoff | Ноутбуки | 2 | 28-02-2012 11:35 | |
Интерфейс - [решено] Сбились настройки шрифтов | bratforever | Microsoft Windows 7 | 9 | 26-09-2010 14:29 | |
Переназначение клавиш Fn и Ctrl на ноутбуке | mikhailmol | Хочу все знать | 2 | 19-06-2004 11:46 |
|