Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Сбились настройки клавиш на ноутбуке Lenovo G505

Ответить
Настройки темы
Сбились настройки клавиш на ноутбуке Lenovo G505

Старожил

Благодарности: 19

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Все клавиши поменялись местами, т.е. нажимаю одно, происходит другое) Нужна помощь.

Отправлено: 17:27, 30-08-2014

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Цитата Parlan:
Вполне. »
Стало быть, клавиатура ноута залита чем-то была, и её только менять на новую.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 06:42, 05-09-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

При перезагрузке ноутбука давим кнопку F2 или Fn+F2, тем самым попадаем в BIOS там нужно выбрать режим Defoult Settings(Или что-то подобное) ,

если не поможет то мне кажется драйвер полетел встроенной клавиатуры,.. У меня обычно глючит при установке драйверов с SamDraivers я уже принаровился и снимаю галочки с установки всех обновлений и установок драйверов для клавиатуры..стоят только те что ставятся с виндоуз,..

Попробуйте переставить драйвера для клавиатуры,

или восстановить систему на раннюю точку..
Панель управления-Защита системы-Восстановление-Выбрать другую точку восстановления и выбрать по дате когда работала клавиатура

Если не поможет, то значит попала влага(пивасик, чай, кофе), а это лучше узнать точно!! Если ноутбук попил, то гарантия пропала и придется либо чистить, либо покупать клавиатуру,..но самому или в сервисе зависит от того какая клавиатура стоит на ноутбуке

Последний раз редактировалось 22nub22, 06-09-2014 в 17:31.

Отправлено: 17:19, 06-09-2014 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Сбились настройки клавиш на ноутбуке Lenovo G505

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено