-
Ноутбуки
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=59)
Сбились настройки клавиш на ноутбуке Lenovo G505
Все клавиши поменялись местами, т.е. нажимаю одно, происходит другое) Нужна помощь.
|
Parlan,
Поменялись местами по горизонтали -- или по вертикали? :o
|
Parlan,
неисправна клавиатура? бывает такое. удары, заливы, падения ноутбука были? в Безопасном режиме проблема сохраняется?
|
Parlan, было такое, помогло сброс BIOS-a с вытаскиванием батарейки CMOS
|
Цитата:
Цитата mwz
Parlan,
Поменялись местами по горизонтали -- или по вертикали? »
|
Вроде по-горизонтали.
Цитата:
Цитата diagnoz_
Parlan,
неисправна клавиатура? бывает такое. удары, заливы, падения ноутбука были? в Безопасном режиме проблема сохраняется? »
|
Я тоже так подумал. Ноут не мой, брата. Так что хз что это.
Цитата:
Цитата asdrew
Parlan, было такое, помогло сброс BIOS-a с вытаскиванием батарейки CMOS »
|
Он пока на гарантии, но у человека пока нет времени ей заниматься.
|
Внешняя USB клавиатура нормально работает?
|
Цитата:
Цитата Parlan
Он пока на гарантии, но у человека пока нет времени ей заниматься. »
|
обычно времени у всех мало а гарантия кончится и надо будет уже платить, а в BIOS зайти и сбросить без разбора не проблема да и времени много не заниммает
|
Цитата:
Цитата asdrew
обычно времени у всех мало а гарантия кончится и надо будет уже платить, а в BIOS зайти и сбросить без разбора не проблема да и времени много не заниммает »
|
Если я не ошибаюсь, вроде на ноутах и готовых пк если лезешь во внутренности сам - гарантия слетает. Да и впрочем как и на всех девайсах.
Цитата:
Цитата DVDshnik
Внешняя USB клавиатура нормально работает? »
|
Ща проверим.
|
Цитата:
Цитата Parlan
Если я не ошибаюсь, вроде на ноутах и готовых пк если лезешь во внутренности сам - гарантия слетает. »
|
а зачем лезть в ноутбук :o хватит лишь сбросить биос на предустановленные
|
Цитата:
Цитата asdrew
а зачем лезть в ноутбук хватит лишь сбросить биос на предустановленные »
|
Как сбросить биос не залезая во внутренности?))
Цитата:
Цитата DVDshnik
Внешняя USB клавиатура нормально работает? »
|
Вполне.
|
Стало быть, клавиатура ноута залита чем-то была, и её только менять на новую.
|
При перезагрузке ноутбука давим кнопку F2 или Fn+F2, тем самым попадаем в BIOS там нужно выбрать режим Defoult Settings(Или что-то подобное) ,
если не поможет то мне кажется драйвер полетел встроенной клавиатуры,.. У меня обычно глючит при установке драйверов с SamDraivers я уже принаровился и снимаю галочки с установки всех обновлений и установок драйверов для клавиатуры..стоят только те что ставятся с виндоуз,..
Попробуйте переставить драйвера для клавиатуры,
или восстановить систему на раннюю точку..
Панель управления-Защита системы-Восстановление-Выбрать другую точку восстановления и выбрать по дате когда работала клавиатура
Если не поможет, то значит попала влага(пивасик, чай, кофе), а это лучше узнать точно!! Если ноутбук попил, то гарантия пропала и придется либо чистить, либо покупать клавиатуру,..но самому или в сервисе зависит от того какая клавиатура стоит на ноутбуке
|
Время: 18:33.
© OSzone.net 2001-