Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » Любой язык - Окно программы поверх всех

Закрытая тема
Настройки темы
Любой язык - Окно программы поверх всех

Ветеран

Благодарности: 536

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, можно каким-то образом запустить, программу, к примеру XBMC.exe, чтобы ее окно оставалось поверх всех окон.
Если да то как?
Неважно на каком скрипте, я все равно нуб в PS WSH ETC.
Заранее спасибо.

_________
XBMC.exe параметр alwaysontop=yes игноррирует в половине случаев.

-------
Хороший установщик тот, которого не замечаешь
Оформление в инно пустая трата времени: толку мало, головняка много, а ошибок истчо больше!

Отправлено: 14:53, 12-09-2012

Ветеран

Благодарности: 3145

crimes, попробуйте InqSoft Neo Sign 0f Misery Для ваших задач этого более чем достаточно. С написанием скрипта разберётся и пятиклассник. Там всё просто.
Рекомендую и InqSoft Window Scanner
Цитата crimes:
,а вот автор opel431 с какой стати мне будет отвечать да ещё мне что то делать? »
Если диалог и дальше будет в подобном духе, то вряд ли вам кто то захочет отвечать ещё.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 21:56, 23-08-2014 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 6

Цитата yurfed:
Если диалог и дальше будет в подобном духе, то вряд ли вам кто то захочет отвечать ещё. »
А что я не правду написал?
В личке не кто не когда не помогает,даже если он и переделает утилиту то точно не за 2-3 дня,а через 1 год это уже не надо будет.

-------
Не говорите что мне делать, я не скажу куда вам идти!

Отправлено: 22:02, 23-08-2014 | #22

Ветеран

Благодарности: 8088

Цитата crimes:
а вот автор opel431 с какой стати мне будет отвечать да ещё мне что то делать? »
С какой стати… А для чего он, например, сделал это приложение?! Для чего выкладывал (и продолжает выкладывать) свои разработки на форум?! Почитайте, что ли, эту тему: Зарабатывают ли участники в OsZone ?.

Цитата crimes:
Это хоть что то в отличие от вашего бреда! »
Именно «хоть что-то».

Цитата crimes:
Что касается орфографии - я уже говорил,что для этого есть другие форумы,но не здесь это обсуждать,это считается флудом и засорением темы! »
Повторю:
Цитата Iska:
Вас что-то не устраивает — пишите обоснованную претензию, жалуйтесь модераторам или в Администрацию. »
Цитата crimes:
И еще без обид но я сколько с вами переписывался заметил одну странную вещь - у вас что то с психикой,по моему она нарушена. »
В прошлом году, в соответствии с новым законом, проходил плановую комплексную диспансеризацию. Диагноз психиатра — «Здоров».
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:02, 23-08-2014 | #23

Новый участник

Благодарности: 6

Цитата Iska:
В прошлом году проходил плановую комплексную диспансеризацию. Диагноз психиатра — «Здоров». »
Хотелось бы в это верить.
Цитата Iska:
Повторю:
Цитата Iska:
Вас что-то не устраивает — пишите обоснованную претензию, жалуйтесь модераторам или в Администрацию. » »
Зачем это здесь писать и обсуждать?

Название темы:
Как правильно писать?

Цитата Iska:
С какой стати… А для чего он, например, сделал это приложение?! Для чего выкладывал (и продолжает выкладывать) свои разработки на форум?! Почитайте, что ли, эту тему: Зарабатывают ли участники в OsZone ?. »
Да так то оно так,но мне та он лично в ближайшие время не сделает,это так на авоську,а мне нужно сейчас а не через год.

-------
Не говорите что мне делать, я не скажу куда вам идти!

Отправлено: 22:11, 23-08-2014 | #24

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата crimes:
Что касается орфографии - я уже говорил,что для этого есть другие форумы »
Однако в Общих правилах почему-то сказано: "Язык общения на Конференции - русский. <...> Орфографическая грамотность вашего сообщения служит гарантией того, что его прочтут все заинтересованные участники <..>".

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 22:21, 23-08-2014 | #25

Moderator

Благодарности: 15546

crimes забанен на 3 недели за хамство - пункт 3.1 ОПК.

Отправлено: 09:57, 24-08-2014 | #26

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » Любой язык - Окно программы поверх всех

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено