![]() |
Окно программы поверх всех
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, можно каким-то образом запустить, программу, к примеру XBMC.exe, чтобы ее окно оставалось поверх всех окон. Если да то как? Неважно на каком скрипте, я все равно нуб в PS WSH ETC. Заранее спасибо. _________ XBMC.exe параметр alwaysontop=yes игноррирует в половине случаев. |
Как то пользовался - http://www.labnol.org/software/tutor...s-on-top/5213/ вызов функции по Ctrl+Space
|
Kazun, спасибо, но немножко не то.
XBMC это медиаоболочка, запускается всегда под чужим окном (тоталом, мозиллой и тд) не взирая на параметр alwaysontop=yes Вставать с дивана чтобы выделить XBMC и нажать Ctrl+Space потребует больше калорий чем щелкнуть мышкой. Требуется скрипт который запускал бы прогу поверх всех. Треевую мелочь для отслеживания процессов я и не чаю найти. |
Цитата:
![]() |
Iska, спасибо, но не то.
Точнее работает, но не так: окно переносится поверх, но фокус не захватывает, кнопки пульта уходят другой (рандомной) проге Да и скрипт таки пригодился бы, не XBMC единым... |
|
|
R.i.m.s.k.y., как вариант - использовать nircmd и сmd-скрипт, который с определённым интервалом будет проверять наличие процесса и устанавливать его окно активным и поверх всех.
Код:
@Echo Off Код:
nircmdc win settopmost process "program.exe" 1 |
Anonymоus, хм, я пробовал через обычный nircmd без С
в чем разница между ними? Сделал скрипт, буду проверять как "фокусируется", спасибо |
R.i.m.s.k.y., nircmdc - консольная версия nircmd. Почитать о разнице между ними можно в прилагаемом справочном файле.
|
Anonymоus, так и nircmd тоже консольная, нет?
вычитал ровно одну разницу между nircmd/nircmdC - последняя ошибки и слова в консоль пишет. Еще есть? Кстати пока пример работает. Ну и AutoSize тоже через раз удовлетворял. |
R.i.m.s.k.y., они обе принимают аргументы командной строки, но nircmdc - это именно что консольная версия. Отличий несколько, это и способ вывода ошибок (месседжбокс или stderr), как вы уже заметили, и специфичные только для консольной версии команды - к примеру, setconsolecolor, setconsolemode. Конкретно для этого скрипта абсолютно не принципиально, какую из двух утилит использовать, я использовал консольную версию, а что будете применять вы - ваш выбор.
|
А не кто не подскажет как сделать так:
Нужно запустить мини WPI с программами с ожиданием то есть так start /wait .\GPInst.exe а после не обходимо GPInst.exe вывести на передний план nircmdc win settopmost process "GPInst.exe" 1 nircmdc win focus process "GPInst.exe" nircmdc win activate process "GPInst.exe" но всё это надо автоматизировать в cmd скрипт??? start /wait - ожидание обязательно но из за него не выполняются следующие команды,как быть? |
Никак. Либо Вы ждёте внутри пакетного файла, либо нет.
Стучитесь в личку к автору: Пользователь: opel431 - Компьютерный форум OSzone.net, дабы он добавил возможность задания свойства окна «Topmost» для своего приложения, например, параметром командной строки. |
Цитата:
Цитата:
Может другие утилиты есть,для вывода на передний план? Есть другой вариант,но он в другой теме: http://forum.oszone.net/showthread.php?t=286638 То есть нужно либо скрыть окно в той теме или сделать GPInst.exe по верх. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я Вам показал, что нужно делать. Пишите автору. |
Цитата:
Цитата:
Практически все на этом форуме придерживаются одного пункта: Не оказываю помощь по личке,для этого есть форум. Будете отрицать эти слова? -------------------------------------------------------- никак или не как - можно и так и так """Главное ― не как часто, а насколько ты готов…""" Вы бы лучше решения так на ходили как к орфографии придираетесь. Не нужно форум программировании превращать в форум правописания русского языка! Я ценю помощь но ненужно писать всякий бред,не знаете лучше промолчите! |
Решение.
Код:
echo ping 127.0.0.1 -n 4 ^>nul>>%SystemDrive%\process.cmd |
Цитата:
Цитата:
В настоящее же время ситуация такая: некоторое время назад один товарисч напрочь забил мне остатки лимита сообщений своим спамом, одновременно плодя кучу несуразных сообщений в личку и на форум. Посему, пока не разберу и не удалю часть сообщений — написать мне в личку Вы не сможете. Цитата:
Цитата:
Не Вам, коллега, решать, когда (и где) мне молчать, а когда — говорить. Вас что-то не устраивает — пишите обоснованную претензию, жалуйтесь модераторам или в Администрацию. Это их прерогатива. Цитата:
Код:
ping 127.0.0.1 -n 4 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Времени вполне хватает,хватит даже 2 сек,4 - что бы наверни ка,а вообще кому мало то можно и 99999999999999999 поставить. Цитата:
И еще без обид но я сколько с вами переписывался заметил одну странную вещь - у вас что то с психикой,по моему она нарушена. |
crimes, попробуйте InqSoft Neo Sign 0f Misery Для ваших задач этого более чем достаточно. С написанием скрипта разберётся и пятиклассник. Там всё просто.
Рекомендую и InqSoft Window Scanner Цитата:
|
Цитата:
В личке не кто не когда не помогает,даже если он и переделает утилиту то точно не за 2-3 дня,а через 1 год это уже не надо будет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Название темы: Как правильно писать? Цитата:
|
Цитата:
|
crimes забанен на 3 недели за хамство - пункт 3.1 ОПК.
|
Время: 06:59. |
Время: 06:59.
© OSzone.net 2001-