Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Как удалить программу которая не удаляется всеми доступными способами?

Ответить
Настройки темы
Доступ - [решено] Как удалить программу которая не удаляется всеми доступными способами?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Программа называется YAC. Как она установилась не могу понять. Я ничего не устанавливаю, что мне не нужно. На системном диске в директории Program Files создалась директория iSafe. Удалить ее не получается, потому-что у моего пользователя нету прав. Мой пользователь имеет права администратора. Я пытался изменить права доступа через свойства папки (вкладка "Безопасность"), но ничего не получается. Из реестра удалить эту программу тоже не получилось - нету прав. Знатоки, помогите пожалуйста

Отправлено: 12:30, 03-08-2014

Ветеран

Благодарности: 3145

Александр751, скачайте Revo Uninstaller Freeware и выбирайте "Продвинутый режим деинсталляции".

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 13:33, 03-08-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Всем спасибо за советы. IobitUnlocker не помог. Да... значит полезу в раздел "Лечение систем от вредоносных программ".
Но самое интересное что этот YAC абсолютно ничего не делает плохого. Показывает при загрузке скорость ее. Показывает входной\выходной трафик. Но меня напрягает эта неполадка с правами доступа, которая обнаружилась при попытке удалить YAC. Как бы чиво не случилось...

Бугагаг!!!))))) Щас все будете смеятся. Когда я пытался удалить эту прогу Uninstalleraми, ничего не получалось. Воспользовался RevoUninstaller. Ничего. Но попробовал стандартное удаление и все получилось.

Отправлено: 13:47, 03-08-2014 | #12

Пользователь

Благодарности: 6

Цитата Александр751:
Бугагаг!!!))))) Щас все будете смеятся. Когда я пытался удалить эту прогу Uninstalleraми, ничего не получалось. Воспользовался RevoUninstaller. Ничего. Но попробовал стандартное удаление и все получилось. »
Понятно. Значит, вы игнорировали пост номер 4?

Отправлено: 14:04, 03-08-2014 | #13

Новый участник

rstp14 самое смешное, я вчера первым делом когда эта YAC появилась пытался ее удалить стандартными средствами. Значит RevoUninstaller помог.

Отправлено: 14:11, 03-08-2014 | #14

Пользователь

Благодарности: 6

Александр751, очень хорошо, что проблема исчерпана.

P.S Просто для сравнения:

Отправлено: 14:25, 03-08-2014 | #15

Новый участник

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: png Безымянный.png
(80.0 Kb, 15 просмотров)

весь день пробовал побороть YAC, в итоге получилась такая фигня-папка стала под замком!!!!!!!

что делать???

Отправлено: 22:16, 24-01-2015 | #16

Новый участник

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

всем спасибо,после того,как написал письмо,наконец получилось победить))))))))))))

Отправлено: 23:00, 24-01-2015 | #17

Новый участник

Уважаемые коллеги. Если ещё кого интересует тема удаления встроенного софта. То в сети появилась очень подробная статья на эту тему. В ней ваыложен подробный обзор различных программ которые можно использовать для удаления встроенного софта. Что интересно программы YAC в обзоре нет.

Отправлено: 21:10, 09-12-2015 | #18

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Как удалить программу которая не удаляется всеми доступными способами?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено