Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Как удалить программу которая не удаляется всеми доступными способами?

Ответить
Настройки темы
Доступ - [решено] Как удалить программу которая не удаляется всеми доступными способами?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Программа называется YAC. Как она установилась не могу понять. Я ничего не устанавливаю, что мне не нужно. На системном диске в директории Program Files создалась директория iSafe. Удалить ее не получается, потому-что у моего пользователя нету прав. Мой пользователь имеет права администратора. Я пытался изменить права доступа через свойства папки (вкладка "Безопасность"), но ничего не получается. Из реестра удалить эту программу тоже не получилось - нету прав. Знатоки, помогите пожалуйста

Отправлено: 12:30, 03-08-2014

zai zai вне форума

Ветеран

Благодарности: 724

Цитата Александр751:
На системном диске в директории Program Files создалась директория iSafe. Удалить ее не получается, потому-что у моего пользователя нету прав. »
Там должен быть файл деинсталляции, запусти его.

-------
А зачем тебе жужжать, если ты не пчела? По-моему так.

Отправлено: 12:36, 03-08-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Спасибо aka zai. Это я попробовал самое первое. Анинсталлер етой проги не запускается (

Отправлено: 12:47, 03-08-2014 | #3

Пользователь

Благодарности: 6

Вот так (Для увеличения картинки нужно нажать на неё):

Отправлено: 12:50, 03-08-2014 | #4

Новый участник

Дело в том, что деинсталлировать нет возможности. Программами типо IobitUninstaller тоже ничего не получается.

Отправлено: 12:52, 03-08-2014 | #5

Пользователь

Александр751, попробуй этой программой. Если не получиться, то скорее всего, программа, которая не удаляется вирусная.

Отправлено: 12:56, 03-08-2014 | #6

zai zai вне форума

Ветеран

Благодарности: 724

Цитата Александр751:
Это я попробовал самое первое. Анинсталлер етой проги не запускается »
В папке Program Files?

-------
А зачем тебе жужжать, если ты не пчела? По-моему так.

Отправлено: 13:06, 03-08-2014 | #7

Новый участник

Да, zai, ето в папке Program Files. А что меняется от этого? Я пробовал переместить файлы этого зловреда. Но никакого толку (

Отправлено: 13:22, 03-08-2014 | #8

Пользователь

Цитата Александр751:
IobitUninstaller »
Раз уж пользуешься софтом от IObit... Можно попробовать удалить папку этой программой. Но с ключами реестра она не поможет.

P.S А вообще, скорее всего тебе придётся создать тему в http://forum.oszone.net/forum-87.html

Отправлено: 13:25, 03-08-2014 | #9

Новый участник

rstp14, программа, которую ты посоветовал вродибы удаляет YAC. Но после перезагрузки все как раньше.

Отправлено: 13:32, 03-08-2014 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Как удалить программу которая не удаляется всеми доступными способами?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено