Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » бесплатный аналог Paragon Software

Ответить
Настройки темы
бесплатный аналог Paragon Software

Ветеран

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

что-то в последнее время совесть меня мучает за использование вареза. Решил избавится от пиратского софта. поэтому стал искать бесплатную замену некоторым прогам.
В данном случае хотелось бы узнать есть ли бесплатный аналог данной проги с таким же понятным ,интуитивным интерфейсом с подсказками.
Может кто знает.

Отправлено: 16:45, 15-07-2014

Ветеран

Благодарности: 8088

Цитата vanoman:
бесплатный аналог данной проги »
Какой именно? Во-первых, «Paragon Software» — это название компании, а не продукта. Во-вторых, у них есть/были и бесплатные продукты.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:06, 15-07-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Вот список дисковых утилит на софт-портале Oszone. Среди них добрая половина - для работы с разделами жесткого диска.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 20:50, 15-07-2014 | #3

Ветеран

Благодарности: 0

Iska, Home Expert 12

Отправлено: 22:19, 15-07-2014 | #4

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Да и у Paragon есть бесплатные продукты: Paragon: Free license software (на русском сайте старательно прячут из меню зачем-то).

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 23:14, 15-07-2014 | #5

Ветеран

Благодарности: 30

Цитата vanoman:
бесплатный аналог Paragon Software »
Отчего именно Парагон? Вот я "счастливый" обладатель двух лицензионных продуктов и что? Не пользуюсь ими очень давно по причине медлительности и некоторых странностей работы с разделами (Например частенько сообщал, что работать с нужным мне разделом не может). Не так давно обнаружил великолепную продукцию Easeus с бесплатной линейкой. Быстрые и безотказные программы. http://www.easeus.com/
P.S. Интерфейс англоязычный, но не думаю, что это серьезная проблема.

Отправлено: 06:44, 16-07-2014 | #6

Ветеран

Благодарности: 8088

Цитата vanoman:
Iska, Home Expert 12 »
К сожалению, мне не удалось обнаружить на сайте PARAGON Software Group - partition manager, drive backup, hard disk partitioning. такого программного продукта, как «Home Expert».
@@@@! Ну, вот догадайся, что Paragon Домашний Эксперт — это оригинальный Hard Disk Manager Suite – complete system management | PARAGON Software Group - disk partitioning, resize partition.

vanoman, не подскажу полный аналог.

Отправлено: 10:16, 16-07-2014 | #7

Ветеран

Благодарности: 795

Профиль | Цитировать

Цитата vanoman:
Home Expert 12 »
бесплатный аналог данному продукту вы не найдете.
Дисковые менеджеры -это коммерческие продукты; изредка производители выпускают функционально усеченные бесплатные версии этих продуктов.

Последний раз редактировалось Nerdy, 16-07-2014 в 11:51.

Отправлено: 10:32, 16-07-2014 | #8

Ветеран

Благодарности: 146

Хочу отметить, что продукты от Paragon довольно часто раздаются бесплатно на Giveaway of the Day. Надо только регулярно туда ходить, и надеяться...

Горячо согласен с gorill на счет продуктов Easeus. Очень недурная штука! На том же Giveaway of the Day периодически раздают про-версии. И куда чаще, чем от Парагона.

Отправлено: 11:28, 16-07-2014 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » бесплатный аналог Paragon Software

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено