бесплатный аналог Paragon Software
что-то в последнее время совесть меня мучает за использование вареза. Решил избавится от пиратского софта. поэтому стал искать бесплатную замену некоторым прогам.
В данном случае хотелось бы узнать есть ли бесплатный аналог данной проги с таким же понятным ,интуитивным интерфейсом с подсказками.
Может кто знает.
|
Цитата:
Цитата vanoman
бесплатный аналог данной проги »
|
Какой именно? Во-первых, « Paragon Software» — это название компании, а не продукта. Во-вторых, у них есть/были и бесплатные продукты.
|
Вот список дисковых утилит на софт-портале Oszone. Среди них добрая половина - для работы с разделами жесткого диска.
|
Цитата:
Цитата vanoman
бесплатный аналог Paragon Software »
|
Отчего именно Парагон? Вот я "счастливый" обладатель двух лицензионных продуктов и что? Не пользуюсь ими очень давно по причине медлительности и некоторых странностей работы с разделами (Например частенько сообщал, что работать с нужным мне разделом не может). Не так давно обнаружил великолепную продукцию Easeus с бесплатной линейкой. Быстрые и безотказные программы. http://www.easeus.com/
P.S. Интерфейс англоязычный, но не думаю, что это серьезная проблема.
|
бесплатный аналог данному продукту вы не найдете.
Дисковые менеджеры -это коммерческие продукты; изредка производители выпускают функционально усеченные бесплатные версии этих продуктов.
|
Хочу отметить, что продукты от Paragon довольно часто раздаются бесплатно на Giveaway of the Day. Надо только регулярно туда ходить, и надеяться...
Горячо согласен с gorill на счет продуктов Easeus. Очень недурная штука! На том же Giveaway of the Day периодически раздают про-версии. И куда чаще, чем от Парагона.
|
Время: 10:16.
© OSzone.net 2001-