Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - [решено] System Volume Information .:[все вопросы]:.

Ответить
Настройки темы
Доступ - [решено] System Volume Information .:[все вопросы]:.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 05-02-2008
Папка System Volume Information — это скрытая системная папка, которая используется программой восстановления системы для хранения своих данных и точек восстановления. Папка создается в каждом разделе жесткого диска. Доступ к этой папке иногда необходим в процессе устранения возникших в системе неполадок.

Прежде чем задать вопрос прочтите :

In english:

На русском:
и всю тему.

Отправлено: 10:27, 15-09-2004

Новый участник

Цитата Blast:
Значит наблюдение таки включено не только за системными дисками. Ну или это вирус злой туда пишется. »
В Защите системы отключено. Вроде можно как-то в реестре посмотреть дабы убедится. Новых файлов там нет - выходит все таки отключено во всех ОС?
Цитата Blast:
Только если диск будет в файловой системе FAT32 или таким способом. »
Спасибо, попробую.

Отправлено: 10:42, 13-07-2014 | #81

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Riavenger:
Новых файлов там нет - выходит все таки отключено во всех ОС. »
Значит отключено, а файлы там оказались до отключения наблюдения.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 10:45, 13-07-2014 | #82

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Цитата Riavenger:
В Защите системы отключено. Вроде можно как-то в реестре посмотреть дабы убедится. Новых файлов там нет - выходит все таки отключено во всех ОС? »
это было создано в системах, установленных в предыдущие разы. И ЕМНИП очищено не будет текущей системой, посему подлежит ручному удалению.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 13:36, 13-07-2014 | #83

Новый участник

Есть файл менеджер способный запускаться от имени системы - sysfm.ru - в меню файлы - запуск от имени системы - и вы бог и система. С помощью его можно попасть в любую папку.

Отправлено: 20:17, 03-05-2016 | #84

Железных Дел Мастер

Moderator

Antiwinlocker, лажовая оболочка-однодневка. Качать файлменеджер ради того, чтоб попасть в одну папку, вместо того, чтоб один раз поправить права доступа? Это круто, да.
Предупреждаю: начнешь расхваливать мегаклассность программы здесь - будешь забанен.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 11:19, 04-05-2016 | #85

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата ShaddyR:
Качать файлменеджер ради того, чтоб попасть в одну папку, вместо того, чтоб один раз поправить права доступа? Это круто, да. »
ShaddyR, не круто, а правильно. Только этот менеджер файлов должен именоваться Far Manager (полагаю, собственно, с этого коллега Antiwinlocker и начал нахваливать рекламировать свой файл-менеджер). К чему только? Любой менеджер файлов может быть запущен от имени системы, но не всякий умеет делать запрос повышения привилегий (причём — однократный за всю сессию, при установке соответствующего флага):
Скрытый текст

Отправлено: 12:57, 04-05-2016 | #86

Новый участник

Цитата ShaddyR:
Antiwinlocker, лажовая оболочка-однодневка. Качать файлменеджер ради того, чтоб попасть в одну папку, вместо того, чтоб один раз поправить права доступа? Это круто, да.
Предупреждаю: начнешь расхваливать мегаклассность программы здесь - будешь забанен. »
1. Почему такое агрессивное отношение? В конце концов что я предложил - тоже решение вопроса. И менять права доступа к папке не нужно, как и возвращать. При том что один раз запустив от имени системы предложенную прогу, можно во все папки попасть не меняя права, например к другому пользователю, были случаи когда это помогало ускорить процесс. И я нигде не написал что это мегакрутой файл менеджер, он недоделан и находится в затянувшейся разработке. Можешь меня забанить если очень хочется.

2.
Цитата Iska:
Только этот менеджер файлов должен именоваться Far Manager (полагаю, собственно, с этого коллега Antiwinlocker и начал нахваливать рекламировать свой файл-менеджер). »
- да это я написал эту прогу, и более того сам ее использую для анализа зараженных систем. Что я не так делаю?

Неужели это достойно осуждения или бана - предложить свое решение, сделанное своими руками и мозгами? Ну заодно я услышу отзывы о программе, от тех кто ею воспользуется.

Отправлено: 07:10, 05-05-2016 | #87

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата Antiwinlocker:
Что я не так делаю? »
Занимаетесь некорректной рекламой.

Отправлено: 11:35, 05-05-2016 | #88

Железных Дел Мастер

Moderator

Antiwinlocker, ответ на "почему" тебе был дан выше.
Antiwinlocker ->
Правильным было бы согласовать рекламу с администрацией, создать тему с описанием своей программы в соотв. разделе конференции и после здесь с указанием наличия требуемой функции. Но суть сказанного мной от того не меняется: не вижу, чем сия поделка лучше любой другой, кроме по сути бесполезной частнослучайной функции брожения по правозакрытым папкам. Есть эксклюзив, недоступный ни одному другому из сотни клонов ТС и Far? Сделай как я сказал, опиши его и прославишься, в т.ч. отзывы услышишь. А предлагать к использованию что-то только потому, что оно писано тобой и ты им пользуешься... хм. Ну, ты понял, да?
ЗЫ: а морочить голову регистрацией такое ПО не должно в принципе, в виду своей сырости и бесполезности, а то и неработоспособности в случае x64-варианта. И - да, я ету твою поделку скачал и полистал.

-------
-------
-------

Последний раз редактировалось ShaddyR, 05-05-2016 в 13:25.

Отправлено: 13:20, 05-05-2016 | #89

Новый участник

Цитата ShaddyR:
а то и неработоспособности в случае x64-варианта. »
Этот файл "sysFm64.exe" нужен для доступа к 64 разрядным фичам, и не должен работать как отдельное приложение, так задумано. В будущем это будет изменено - будет 2 версии 32 и 64. Как релиз пока не делал, проект был заморожен больше года. По поводу бесполезности и регистрации - тут не все так однозначно и это мое дело. По поводу рекламы или создания топика - возможно в будущем и сделаю, пока не до проги.

Отправлено: 20:47, 05-05-2016 | #90

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - [решено] System Volume Information .:[все вопросы]:.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено