Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата ShaddyR:
Antiwinlocker, лажовая оболочка-однодневка. Качать файлменеджер ради того, чтоб попасть в одну папку, вместо того, чтоб один раз поправить права доступа? Это круто, да.
Предупреждаю: начнешь расхваливать мегаклассность программы здесь - будешь забанен. »
1. Почему такое агрессивное отношение? В конце концов что я предложил - тоже решение вопроса. И менять права доступа к папке не нужно, как и возвращать. При том что один раз запустив от имени системы предложенную прогу, можно во все папки попасть не меняя права, например к другому пользователю, были случаи когда это помогало ускорить процесс. И я нигде не написал что это мегакрутой файл менеджер, он недоделан и находится в затянувшейся разработке. Можешь меня забанить если очень хочется.

2.
Цитата Iska:
Только этот менеджер файлов должен именоваться Far Manager (полагаю, собственно, с этого коллега Antiwinlocker и начал нахваливать рекламировать свой файл-менеджер). »
- да это я написал эту прогу, и более того сам ее использую для анализа зараженных систем. Что я не так делаю?

Неужели это достойно осуждения или бана - предложить свое решение, сделанное своими руками и мозгами? Ну заодно я услышу отзывы о программе, от тех кто ею воспользуется.

Отправлено: 07:10, 05-05-2016 | #87