Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Да именно так как у вас на PNG файле. FAT32, GPT для UEFI. А есть смысл менять порт? USB3.0 там нет точно. Единственное что я ставлю в передние порты, я всегда с них систему там ставил проблем нет. Я вот думаю можее дело в BIOS? Там какойто переходной вариант загрузки только с UEFI нет, можно выбрать только (UEFI и прежняя версия). CSM тоже нет опции. Завтра сфотографирую экран выбора загрузки. Там можно выбрать просто USB DEVICE или UEFI USB DEVICE, загрузка и с того и с другого происходит толку ноль.

Да и Руслан по поводу (Рискованно конечно, но там же в Paragon есть функция конвертации в MBR и GPT без потери данных.) Пробовал потери данных нет, все остается на месте и MBR в GPT и наоборот. Я так этот хард и свой домашний конвертировал, все данные сохраняются в общем безопасно, по крайней мере для (HDD WDС WD10EZEX 1tb если имеет значение модель харда). Просто суть в том что сей час на той машине 8.1 не могу пере устанавливать нужно её сохранить.

Так что мне кажется толку от РУФУСА нет, в оригинальном образе Windows7 SP1 уже и так все на местах лежит изначально. Это либо BIOS или я не знаю что и думать. Так как и VHD тоже не устанавливается. Вычитал мол из-за GPT все это дело, 7ка просто знать его не хочет, а если и хочет то как то криво.

Отправлено: 00:47, 07-07-2014 | #14