Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

sigmatik, вот меньше бы умничал да больше читал. Я тебе что сказал смотреть? Параметры ком. строки для данной команды. Которые можно применить для определения пользователя - в инете полно примеров.
TASKLIST /FI "USERNAME ne ХХХ"
У тебя проблема с определением юзернейма? Он хранится в параметре, как не странно, %username% данного компьютера. Полная конструкция выглядит как
TASKLIST /FI "USERNAME eq %username%".
Дальше скрипт поправить сможешь? Ведь не сложно же, нужно только малость времени и желание разобраться. Без него -
Цитата ShaddyR:
писать заявление "по-собственному" »
ЗЫ:
Цитата sigmatik:
Во-первых, я не припомню когда мы перешли на "Ты" Оо »
->>
Цитата:
мы обращаемся на "Вы" к тем, кто нам либо не симпатичен, либо закомплексован. Мы не обращаем внимания на возраст собеседников и считаем себя одним братством IT-шников. Раз уж тебя коробит этот стиль, будем относиться как к чужому.
(c) Tigr
Так понятно?

ЗЗЫ: ответ - под катом. Но сначала попробуй разобраться сам
->>
Код: Выделить весь код
tasklist /fi "imagename eq 1cv8s.exe" /FI "USERNAME eq %username%" /fo table /nh | find /c /i "1cv8s.exe"|| start "" "C:\Program Files (x86)\1cv82\common\1cestart.exe"
Путь запуска среды проконтролируй, это - по-умолчанию для х64 и 1С соотв. версии.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Последний раз редактировалось ShaddyR, 09-06-2014 в 23:35.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:06, 09-06-2014 | #14