Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - [решено] Планировщик Заданий СЮДА!!!!

Ответить
Настройки темы
Система - [решено] Планировщик Заданий СЮДА!!!!

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, у меня такой вопрос к вам форумчаном. Может кто знает, у меня есть программа выключает в указанное время компьютер с помощью стандартного планировщика, но бывает так что планировщик заданий включаю всё хорошо ну к примеру 10:00 а сын мой бывает опаздывает и компьютер он уже включает не в 10:00 а в 10:15 программа уже считай не работает, компьютер по указанному времени не работает ВОПРОС? Как сделать чтоб к примеру наставляю в 10:00 и в этот же день сделала повтор к вечеру или на другой день именно по времени???
Зачем, я это делаю сыну? Он у меня отличник по математике, в компьютере он играется ровно 3 часа в день наставляю в планировщике 10:00 утра включает компьютер бывает в 11:00 с опозданием планировщик повторений на время не делает наверное.

Написал тут наверное не замудро, прошу не ругайте строго если что не так написал старался как мог)))
Спасибо форумчанЕ большое кто поможет мне с такой маленькой проблемой!!!!

Отправлено: 18:02, 31-05-2014

Ветеран

Благодарности: 606

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

AndriuT, Ничего не понятно. Можете более подробно и по понятнее описать, что вы хотите сделать? На сколько я понял из ваших слов, вы хотите чтобы сын только определенное время в день проводил за ПК.

Цитата AndriuT:
Планировщик Заданий СЮДА!!!! »
И название темы замените на более осмысленное. Как создать тему, чтобы быстро получить ответ?

-------
Если мой ответ помог вам, не поленитесь нажать на Полезное сообщение
Начал вести свой блог.
Приводим Firefox 29 к более привычному виду
Конфигурация служб Windows 8.1 Update по умолчанию для русскоязычных систем.
Конфигурация служб Windows 8 по умолчанию для русскоязычных систем.

Отправлено: 22:06, 31-05-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

morozoff,
Здравствуйте, я хочу чтоб в указанное время срабатывал планировщик задания- наставляю на 10:00 утра планировщик только сработает в это время 10:00, как сделать чтоб в этот-же день в другое время к примеру в 12:00 сработал планировщик задания??? Вот что, я хочу)))Помогите пожалуйста)))

Отправлено: 11:47, 01-06-2014 | #3

Ветеран

AndriuT, Можно сделать повторение задачи через указанный временной промежуток.
Запускаем "Планировщик заданий" -> Создаете задачу с параметрами, которые вам необходимы, затем на вкладке "Триггеры" выбираете пункт "Создать" -> Ставите флажок Параметры: "Ежедневно" -> затем Дополнительные параметры: "Повторять задачу каждые" устанавливаете необходимый интервал повторения вашей задачи.

-------
Начал вести свой блог.

Отправлено: 12:36, 01-06-2014 | #4

Пользователь

morozoff,
Вы меня просто выручили вы единственный кто понял мой вопрос))) Спасибо вам огромное при огромное вы просто супер человек)))

Отправлено: 18:30, 01-06-2014 | #5

Ветеран

AndriuT, Пожалуйста Обращайтесь ещё.

-------
Начал вести свой блог.

Отправлено: 18:38, 01-06-2014 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - [решено] Планировщик Заданий СЮДА!!!!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено