![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - [решено] Планировщик Заданий СЮДА!!!! |
|
Система - [решено] Планировщик Заданий СЮДА!!!!
|
![]() Пользователь Сообщения: 144 |
Здравствуйте, у меня такой вопрос к вам форумчаном. Может кто знает, у меня есть программа выключает в указанное время компьютер с помощью стандартного планировщика, но бывает так что планировщик заданий включаю всё хорошо ну к примеру 10:00 а сын мой бывает опаздывает и компьютер он уже включает не в 10:00 а в 10:15 программа уже считай не работает, компьютер по указанному времени не работает ВОПРОС? Как сделать чтоб к примеру наставляю в 10:00 и в этот же день сделала повтор к вечеру или на другой день именно по времени???
Зачем, я это делаю сыну? Он у меня отличник по математике, в компьютере он играется ровно 3 часа в день наставляю в планировщике 10:00 утра включает компьютер бывает в 11:00 с опозданием планировщик повторений на время не делает наверное. Написал тут наверное не замудро, прошу не ругайте строго если что не так написал старался как мог))) Спасибо форумчанЕ большое кто поможет мне с такой маленькой проблемой!!!! |
|
Отправлено: 18:02, 31-05-2014 |
Ветеран Сообщения: 1799
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать AndriuT, Ничего не понятно. Можете более подробно и по понятнее описать, что вы хотите сделать? На сколько я понял из ваших слов, вы хотите чтобы сын только определенное время в день проводил за ПК.
Цитата AndriuT:
|
|
------- Отправлено: 22:06, 31-05-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Пользователь Сообщения: 144
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать morozoff,
Здравствуйте, я хочу чтоб в указанное время срабатывал планировщик задания- наставляю на 10:00 утра планировщик только сработает в это время 10:00, как сделать чтоб в этот-же день в другое время к примеру в 12:00 сработал планировщик задания??? Вот что, я хочу)))Помогите пожалуйста))) |
Отправлено: 11:47, 01-06-2014 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать AndriuT, Можно сделать повторение задачи через указанный временной промежуток.
Запускаем "Планировщик заданий" -> Создаете задачу с параметрами, которые вам необходимы, затем на вкладке "Триггеры" выбираете пункт "Создать" -> Ставите флажок Параметры: "Ежедневно" -> затем Дополнительные параметры: "Повторять задачу каждые" устанавливаете необходимый интервал повторения вашей задачи. |
------- Отправлено: 12:36, 01-06-2014 | #4 |
![]() Пользователь Сообщения: 144
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать morozoff,
Вы меня просто выручили вы единственный кто понял мой вопрос))) Спасибо вам огромное при огромное вы просто супер человек))) |
|
Отправлено: 18:30, 01-06-2014 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать AndriuT, Пожалуйста
![]() |
------- Отправлено: 18:38, 01-06-2014 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Планировщик заданий (куча заданий по умолчанию) - а надо ли? | Pepsi_nsk | Microsoft Windows 7 | 10 | 24-07-2014 19:12 | |
Службы - Планировщик заданий | aleks2606 | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 05-02-2014 10:19 | |
2008 R2 - Планировщик заданий | art.andr | Windows Server 2008/2008 R2 | 1 | 13-08-2012 10:05 | |
Службы - Планировщик заданий | Grey_rnd | Microsoft Windows Vista | 4 | 03-11-2009 18:48 | |
Планировщик заданий | NStorm | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 0 | 10-05-2006 10:08 |
|