Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Где лучше купить ноутбук?

Ответить
Настройки темы
Где лучше купить ноутбук?

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Купила тут www.lineup.ru недавно mp3-плеер, хорошо ноутбук не заказала, который, кстати, тоже нужен очень. Столкнулась с такими проблемами: во-первых, товар не пришел в назначенный срок, так потом я открыла посылку, и увидела совсем не тот плеер. Заказывала вот этот MP3-плеер Sony NWZ-B135F/P (на 2 Gb), пришел вот этот - MP3-плеер Sony NWZ-B133F/R ( на 1 Gb). Теперь наверное уже все, никто разбираться не будет, короче, прогорела я немного. Это предыстория. Не хочу только, чтобы впредь это повторялось. Где можно ноут купить, подскажите, плиз. Надежные интернет-магазины есть?

Отправлено: 20:22, 15-05-2009

Что-то помнящий

Благодарности: 11

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата MAFY:
... тоже нужен ... »
- Чисто моё субъективное мнение - пользую Eee - самый маленький, полноценный недобук.

-------
И всё-таки она вертится...

Отправлено: 22:03, 03-06-2012 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1566

Рекомендую на сайте производителя находить раздел "где купить", и покупать у официальных дистрибьюторов.
Это и будут "надёжные интернет-магазины".

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 21:23, 28-05-2014 | #22

zai zai вне форума

Ветеран

Благодарности: 724

Я всегда (проблем еще не было) покупаю на "Савеловском" в Москве, там можно: пощюпать, протестить, торгонуться (минимум 20% скинуть), а если брак, то вернуть без особых проблем.

-------
А зачем тебе жужжать, если ты не пчела? По-моему так.

Отправлено: 22:30, 28-05-2014 | #23

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата ALLY:
пользую Eee - самый маленький, полноценный недобук »
Какие приложения на нем запускаешь ? Чем неудобен планшет ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 01:19, 29-05-2014 | #24

Модератор

Moderator

Благодарности: 2863

Цитата Tigr:
Чем неудобен планшет ? »
тем что в 12 году (когда ALLY писал свой пост) вменяемый планшет стоил дороже нетбука.

Отправлено: 07:43, 29-05-2014 | #25

Ветеран

Благодарности: 146

Мой сын ездил в Германию во время аспирантуры, научрук послал. Ноут себе (так же как и "читалку" электронных книг) купил там. Утверждает, что в России было бы куда дороже. "Читалка", кстати, крутая, с подключением к сети, и нормально понимает DJVUE. Я тут попробовал найти, чтобы Дежавю нормально понимала, и, типа, не смог вообще!

Отправлено: 12:31, 29-05-2014 | #26

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата XPEHOMETP:
Я тут попробовал найти, чтобы Дежавю нормально понимала, и, типа, не смог вообще! »
Onyx Boox'ы вполне себе понимают.

Отправлено: 14:58, 29-05-2014 | #27

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1566

Цитата XPEHOMETP:
Я тут попробовал найти »
Тынц

Я ещё три года назад продал свой PocketBook 301 plus, который без проблем читал "дежавю".

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 21:32, 29-05-2014 | #28

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата Amigos:
тем что в 12 году (когда ALLY писал свой пост) вменяемый планшет стоил дороже нетбука »
Уже тогда можно было спорить о целесообразности покупки "ежика". В 2012 начался обвал продаж этих устройств.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:45, 29-05-2014 | #29

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Где лучше купить ноутбук?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено