Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] пароль админа

Ответить
Настройки темы
[решено] пароль админа

Ветеран

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Если кто-то забыл пароль локального админа от своего хоста, можно его восстановить, не сбрасывая путем лайвЦД или установочного диска?

Отправлено: 22:25, 20-05-2014

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

Цитата Rezor666:
блин, ты уже во второй теме подталкиваешь меня поговорить о проф непригодности ТС »
Он новичок, а профессионалами не рождаются. Подталкивать нужно не тебя, а его, не к мысли о профнепригодности, а к смене места на такое, где профпригодность бы появилась. Где можно учиться и развиваться. Гнить эникейщиком в быдлоконторе — безблагодатное дело, разве что только временно, для поддержки штанов, если нет других вариантов.
Цитата topotun32:
Обычно в России прашивают когда уже не в моготу. »
Да ладно вам, куча есть тем с вопросами, на которые ТС (не этот конкретный, а вообще) мог бы найти ответ гуглежом за полчаса или чтением документации, на это тратится поболе времени, да. И это не только в России. На данном форуме даже принято склеивать похожие вопросы в одну тему, ведь реально раздражает, когда очередной тупка задаёт вопрос, на который давным-давно дан обстоятельный ответ и он мог бы его легко нагуглить.

Последний раз редактировалось vadblm, 21-05-2014 в 21:32.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:26, 21-05-2014 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

да согласен, гнить эникеем, если и можно, то максимум год. ну это уже запредел.Если ты хочешь что-то понять в плане сис.администрирования , то надо сеть организоваться с нуля.
У меня появилась такая возможность , сейчас это делаю на базе ms 2012
а с этой конторы уйду скоро. Я на этом форуме куда больше узнаю, чем в своей деятельности там.

Отправлено: 21:38, 21-05-2014 | #22

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

OFF
Цитата Rezor666:
Ну на провокацию это сильно сказано, а вот на дискуссию можно. »
Наблюдаю от вас зависть к:
Цитата Rezor666:
больше на троля похож... »

Цитата vadblm:
Гнить эникейщиком в быдлоконторе »
Ну почему же гнить? И не обязательно эникейщиком: кем угодно. Подобные быдлоконторы - хорошее место где можно (не специально) на-бракоделить а потом исправить. Т.е набраться хорошего опыта и валить. Ведь хорошо когда платят за твои же исправленные "косяки (свои все помню и их было очень много и в разной сфере деятельности - за-то теперь, много чего могу и много чего умею)". Здесь уже не понятно кто кого имел: Контора или ты их.

Цитата vanoman:
да согласен, гнить эникеем, если и можно, то максимум год. »
Сколько потребуется - столько придётся. Причём скорее это нужно больше вам, а не конторе. Сами поймёте когда пора. Если из конторы не увольняют - значит в вас пока заинтересованы и вы ещё справляетесь с работой. Если бы было наоборот, то давным-давно уволили (это значит что даже эникейщик из вас был бы никчёмный).

Последний раз редактировалось Nordek, 29-10-2014 в 02:32.

Отправлено: 22:55, 21-05-2014 | #23

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата Nordek:
Подобные быдлоконторы - хорошее место где можно (не специально) на-бракоделить а потом исправить. »
Где-то тут пролетала тема, про то, как эникейщик развалил массив бухгалтерского сервера. Потом пропал. Надеюсь, он попал только на неполученные деньги. Видите ли, быдлоконторы прижимисты по своей сути, нет чёткого разделения обязанностей, доступа и ответственности, а IT персонал набирается по принципу кто согласится работать за еду, ведь "всё и так работает". "Программист" делает всё, от поддержки базы данных до ползанья под столом у мариванны, невзначай дёрнувшей каблчуком питание своего ПК. Всё это прекрасно, пока фейлы стоят сотню баксов или около того, а когда фейл раз в тыщу дороже зряплаты эникейщика? Что с него спросить, но ведь спросят.

Отправлено: 23:18, 21-05-2014 | #24

Ветеран

Благодарности: 336

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата vadblm:
Он новичок, а профессионалами не рождаются. »
Полностью согласен, есть только одна проблема...
Перед тем как задать вопрос люди читают документацию и используют поиск, а люди которые нихотят ничего знать сразу создают тему.
К тому же ТС 3 года на форуме, 3 года и все эникей?
Я не злой к новичкам и сам люблю им помогать, просто когда люди хотят развиваться они развиваються, а те кто бегает за советами так и сидят в эникеях.
Цитата Nordek:
Наблюдаю от вас зависть к »
Нет у меня зависти, только злость иногда бывает на админов которые не хотят развиваться, надоело за ними косяки разгребать.

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 23:44, 21-05-2014 | #25

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата Rezor666:
надоело за ними косяки разгребать. »
Продолжу. Вот приходит заведомый нуб в быдлоконтору, там срач, оставленный предыдущими поколениями нубов. Срач закономерный, поскольку быдлоконтора реально не понимает, зачем нужно платить деньги профессионалу, как полагается. Нуб судорожно пытается что-то разгрести, либо понимает, что не справится, и валит, либо разбирается, вырастает и тоже валит, ведь теперь он может найти работу по вкусу. А куча дерьма остаётся, в наследство следующему нубу. Документации нет, issue tracker'а нет, доступы пролюблены, что творилось, что творится - хз, но "ведь всё работает".

Кто, по вашему, виноват в этой часто встречаемой ситуации?

Отправлено: 00:02, 22-05-2014 | #26

Ветеран

Благодарности: 336

vadblm, Все И моё продолжать не стоит, у меня иная ситуация, просто у меня 3 коллеги которые не хотят развиватся

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 00:18, 22-05-2014 | #27

Ветеран

Благодарности: 606

Rezor666, vadblm, Завязываем флуд, не относящийся к теме.

-------
Если мой ответ помог вам, не поленитесь нажать на Полезное сообщение
Начал вести свой блог.
Приводим Firefox 29 к более привычному виду
Конфигурация служб Windows 8.1 Update по умолчанию для русскоязычных систем.
Конфигурация служб Windows 8 по умолчанию для русскоязычных систем.

Отправлено: 00:32, 22-05-2014 | #28

Ветеран

Ну, флуд этот со смыслом. Не важно когда ты на форуме зарегился, важно когда ты устроился? Я когда пришел на эту работу я им в комм.шкафу порядок навел, порты для патч панелей подписал, сделал аккуратную шпаргалку к какому порту какая розетка идет, там такой был срач. У меня только на это месяц ушел в этой вермишеле проводов разбираться, попутно бегая меняя картриджи и разбираясь с ms office'ными траблами. Экспериментировать особо не дают с серваками, там все под табу. Так как быть? Только самому читать, самому делать.
Да и новую работу искать тоже надо с умом, на том же хедханторе смотрел весь этот эникей, хелпдеск не так много оплачивается. Нормальные зарплаты (это начиная от 50-60 -ти кусков) получают именно сис.админы с большим стажем и не эникей,особенно в цене те, кто админил линуксы.

Отправлено: 01:25, 22-05-2014 | #29

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Цитата Rezor666:
вопрос люди читают документацию »
Нет.
Цитата Rezor666:
используют поиск »
Ещё раз нет.

Ну что это? Администратор не знает как использовать поиск?
Те кто не умеет пользоваться поиском: У меня вызывает впечатление что это не администратор, даже не опытный пользователь. А домохозяйка: которой только-только купили компьютер. Что та даже не знает где находится кнопка включения.
Слово "Поиск" для домохозяйки - это вообще космос.

Как люди вообще находят этот форум, если пользоваться поиском не умеют?
Если уж сюда зашли, то почему люди не читают раздел Помощь?
Да, на форуме тоже поиск есть: Использование фильтров и поиска на конференции.
Далее:
Сбросить пароль администратора.
Как сбросить сохранённые логин и пароль в XP?
Как сбросить пароль админа?
Как сбросить пароль syskey на загрузку windows
Как сбросить пароль администратора Windows 7?
Сброс пароль локального администратора
Как сбросить пароль?

Поиск с помощью гиганта Google.
Цитата vadblm:
понимает, что не справится, и валит »
Это уже совсем не дело. После себя как минимум нужно оставлять всё в работоспособном и настроенном состоянии - Чтоб потом развалил всю систему какой-нибудь бомж-родственник взятый без опыта работы.
Быдло-конторе дать понять в процессе своей работы что ты последний администратор в их списке который делал свою работу качественно. Всегда лучше показать (вместо тысячи слов), чем говорить что ты крутой администратор. Да, чтоб поняли: что без тебя будет действительно довольно сложновато решать проблемы. Тем более с недавно взятым через газету на стажировку самозванца хакера с купленным дипломом.

Отправлено: 04:40, 22-05-2014 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] пароль админа

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено