Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Как установить Firefox

Ответить
Настройки темы
Установка - Как установить Firefox

Ветеран

Благодарности: 220

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: alef2474
Дата: 14-05-2014
Есть ноутбук с win7 домашняя базовая 64 бит.
На него надо установить Firefox.
Сейчас в основном в и-нете предлагается версия 29.0.1 Скачивал с разных сайтов файл в 27 Мб пытался установить.
Чаще всего говорит что файл - corupt.
Иногда скачивается маленький файл для загрузки-установки (меньше 0,5 Мб) Пробовал как русскую, так и английскую версию.
Запускает Firefox Setup окно, в нижней части которого progress bar, разделенный на 2 части Загрузка и Инсталляция.
Полоса заполняет загрузку, а потом к инсталляции не переходит и начинает снова загрузку, так много раз, потом выскакивает "Загрузка прервана" ОК-продолжить или прервать.
Версия Firefox 8.0(х86) со старого диска установилась хорошо, но когда зашел в справку о программе, чтобы обновиться, опять пошла бесконечная загрузка
без обновления.
Есть еще куча бета-версий, аврор и т.п., но мне не до экспериментов на рабочем комп-е у пользователя.
Кто может подсказать, где взять стабильную версию для загрузки и установки? Не обязательно суперновую.
Или Firefox уже запрещен?

Отправлено: 15:10, 14-05-2014

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата alef2474:
На него надо установить Firefox.
Сейчас в основном в и-нете предлагается версия 29.0.1 Скачивал с разных сайтов файл в 27 Мб пытался установить.
Чаще всего говорит что файл - corupt. »
Проверяйте память.
Ошибка распаковки архивов, приводит именно к такому последствию. Ещё проверьте хеш-суммы скачиваемого и устанавливаемого.
Винчестер SMART выложите. Ошибка загрузки. Опять на хеш-сумму смотрим.
Цитата alef2474:
Иногда скачивается маленький файл для загрузки-установки (меньше 0,5 Мб »
Онлайн установка? Такое распространено повсеместно.
Остальные архивы без проблем?
Откуда грузите? Ссылку плиз.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 15:25, 14-05-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Цитата:
Цитата yurfed:
Откуда грузите? Ссылку плиз. »
download.mozilla.org/?product=firefox-stub... Повсеместно распространены сбои при онлайн установке?

"винчестер SMART" - не понял, что надо выложить?

Хеш-суммы не везде указывают.

Отправлено: 16:09, 14-05-2014 | #3

Ветеран

Цитата yurfed:
Остальные архивы без проблем? »
???

-------

Отправлено: 16:11, 14-05-2014 | #4

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

alef2474, от имени администратора пробовали запускать установщик?

Отправлено: 17:11, 14-05-2014 | #5

Новый участник

Благодарности: 1

антивирус?

А если попробовать через https://ninite.com/ - тоже ругается?

Отправлено: 21:25, 14-05-2014 | #6

Ветеран

Цитата:
Цитата yurfed:
Остальные архивы без проблем? »
Вы непонятно пишете про какие-то архивы. Архиватор 7-zip у меня там стоит и нормально разархивирует.
Инсталляцию запускал от имени администратора.
Я, наконец, смог установить с вышеуказанного адреса(англ.версию), когда деинсталлировал Оперу. Она как-то была все время тайно запущена от другого пользователя и мешала инсталляции конкурента.
Хотя, может, и с памятью что-то, как написал Yurfed, еще не проверил, потому что компьютер самопроизвольно через час-два производил выход пользователя из системы, снова приходилось вводить пароль.

Отправлено: 08:59, 15-05-2014 | #7

Ветеран

Цитата alef2474:
Архиватор 7-zip у меня там стоит и нормально разархивирует. »
Это я и хотел услышать.
Цитата alef2474:
производил выход пользователя из системы, снова приходилось вводить пароль. »
Создайте ещё одного юзера с правами админа и попробуйте под ним посидеть.

-------

Отправлено: 10:29, 15-05-2014 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Как установить Firefox

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено