Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Packard Bell En Tv11hc - Система охлаждения.

Ответить
Настройки темы
Packard Bell En Tv11hc - Система охлаждения.

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: png Пиздос.PNG
(79.0 Kb, 21 просмотров)
Добрый день всем. Я ранее говорил что это говно ноутбук, скажу ещё раз, это говно ноутбук.
Тестировал игру Blade & Soul, по требованиям ноутбук подходит. (20 минут игры, скрин)
Это нормально? ) Я не спец, мб этот бренд там супер мупер пупер заплатки ствит...
Устанавливал эту же игру на аналогичный ноут, всё в поряде. Куда глядеть?
Да, забыл добавить, это я ещё ограничил проц до 90%.

Отправлено: 16:03, 09-05-2014

Ветеран

Благодарности: 800

игра требовательная к ресурсам процессора. есть игры наоборот, требовательные к видеокарте нежели к процессору.

на ощупь, корпус ноутбука в местах расположения процессора и видеокарты греется ощутимо?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:37, 09-05-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата KradaBash:
Видеодрайвер Intel (R) перестал отвечать и был восстановлен »
Проверьте память MemTest'ом

-------
Меня больше нет

Отправлено: 17:46, 09-05-2014 | #12

Старожил

Цитата diagnoz_:
игра требовательная к ресурсам процессора. есть игры наоборот, требовательные к видеокарте нежели к процессору.
на ощупь, корпус ноутбука в местах расположения процессора и видеокарты греется ощутимо? »
Да вроде нормально, ну вроде не сильно горячий, хрен его знает.
Цитата WSonic:
Проверьте память MemTest'ом »
Скачал 2 разные версии. Пишет что то вроде ваш виндовс бла бла приобретите про версию.
Сегодня опять эта хрень. Вылазит окно с турбобустом мол программа не отвечает и снизу пишет видеодрайвер интел график и т.д.

Отправлено: 09:47, 10-05-2014 | #13

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата KradaBash:
Пишет что то вроде ваш виндовс бла бла приобретите про версию. »
Нужно проверять из под Dos - делать загрузочную флешку и вперед.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 10:47, 10-05-2014 | #14

Старожил

Цитата WSonic:
Нужно проверять из под Dos - делать загрузочную флешку и вперед. »
А... Ну я всё таки нашёл про версию, запустил. До 50% дошло 0 ошибок, после вырубил т.к. тест оч. долгий, позже полностью сделаю. Кстати у меня эта проблема почти на каждом ноуте с оптимусом.

Отправлено: 10:55, 10-05-2014 | #15

Ветеран

Благодарности: 800

у Вас ноутбук абсолютно новый. какая память и т.д.? Вы хотите на встроенной графике ivy bridge чтобы процессор спокойно отдыхал? у Вас нет проблемы на самом деле. игра процессоропотребная. ясен пень, что при такой нагрузке будет выделяться большее кол-во тепла.

ноутбук никогда не был и не будет да и не заточен он сразу не был под игры. но при этом никто не запрещает играть на них в игры...

весь расчет физики ложится на плечи GPU...

Отправлено: 11:33, 10-05-2014 | #16

Старожил

Цитата diagnoz_:
у Вас ноутбук абсолютно новый. какая память и т.д.? Вы хотите на встроенной графике ivy bridge чтобы процессор спокойно отдыхал? у Вас нет проблемы на самом деле. игра процессоропотребная. ясен пень, что при такой нагрузке будет выделяться большее кол-во тепла.
ноутбук никогда не был и не будет да и не заточен он сразу не был под игры. но при этом никто не запрещает играть на них в игры...
весь расчет физики ложится на плечи GPU... »
Вот этот ноутбук: http://online.spektr-dv.ru/index.php...tegory_ id=78 (только ОЗУ 8 гб)
Да вроде разобрались, это баг проги такой. Я потестил всё в районе 80+.
Ну я видео разогнал до 10к, 06марка, стало более чем играбельно. Rome Total War 2 - 25\30 фпс.

Вот что с турбобустом... Каждый день програма не отвечает и драйвер был восстановлен. И это всё до того момента как я начал играть BS. Ошибка возникает при сёрфинге интернета, ничего более.

Последний раз редактировалось KradaBash, 10-05-2014 в 12:35.

Отправлено: 12:19, 10-05-2014 | #17

Старожил

Опять. В общем я хз то делать... Я бы рад его по гарантии сдать или вообще продать. )

Отправлено: 16:56, 10-05-2014 | #18

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Packard Bell En Tv11hc - Система охлаждения.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено