Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Packard Bell En Tv11hc - Система охлаждения.

Ответить
Настройки темы
Packard Bell En Tv11hc - Система охлаждения.

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: png Пиздос.PNG
(79.0 Kb, 17 просмотров)
Добрый день всем. Я ранее говорил что это говно ноутбук, скажу ещё раз, это говно ноутбук.
Тестировал игру Blade & Soul, по требованиям ноутбук подходит. (20 минут игры, скрин)
Это нормально? ) Я не спец, мб этот бренд там супер мупер пупер заплатки ствит...
Устанавливал эту же игру на аналогичный ноут, всё в поряде. Куда глядеть?
Да, забыл добавить, это я ещё ограничил проц до 90%.

Отправлено: 16:03, 09-05-2014

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

KradaBash, Когда последний раз его чистили\меняли термопасту?

-------
Меня больше нет

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:13, 09-05-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

WSonic, привет. Да нет конечно, я вообще не вижу смысла гнать процы в ноутах, вот это уже реальный загон. Ноутбук собственно новый, месяц в использовании. Я так подумываю, возможно это проблема турбобуста? Возможно не правильное распределение мощности на ядра и вот результат, или это исключаемая проблема?

Отправлено: 16:17, 09-05-2014 | #3

Дед

Contributor

Цитата KradaBash:
Я так подумываю, возможно это проблема турбобуста? Возможно не правильное распределение мощности на ядра и вот результат, или это исключаемая проблема? »
Та не, ТБ следит за температурой и TDP - больше чем надо проц греться не должен. Вентилятор хоть работает? Из выхлопного отверстия должен идти очень горячий выхлоп при такой температуре.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 16:26, 09-05-2014 | #4

Старожил

Цитата WSonic:
Та не, ТБ следит за температурой и TDP - больше чем надо проц греться не должен. Вентилятор хоть работает? Из выхлопного отверстия должен идти очень горячий выхлоп при такой температуре. »
Вентилятор вроде работает, правда как мне кажется очень медленно. Воздух горячий.
Во время теста Hardware Monitor PRO оказывается запускаться, тупо белое окно. Приходится врубать до запуска игры. Ещё меня интересует температура видеокарты, ну она никак не моет быть такой. ) Разумеется она в разгоне и должна выдавать стандартно как во всех моих играх 78 градусов.

Отправлено: 16:34, 09-05-2014 | #5

Ветеран

Благодарности: 800

Цитата KradaBash:
мб этот бренд »
ну да бренд ACER

с другими играми как обстоит нагрев процессора?

Отправлено: 16:58, 09-05-2014 | #6

Дед

Contributor

KradaBash, Другими прогами пробовали температуру смотреть? Что Aida говорит?

-------
Меня больше нет

Отправлено: 17:04, 09-05-2014 | #7

Старожил

Пробовал, только что. У каждой программы своя температура.
1. SensorsView Pro 4.2 - 75 градусов и уже наводит панику о критической температуры. Видима прога старая для стационаров.
2. MSI Afterburner - 88 градусов.
Ещё покручу...

Цитата diagnoz_:
ну да бренд ACER
с другими играми как обстоит нагрев процессора? »
Раньше он был более менее сносный. Да и модели ноутбуков были под "игры" заточены. А сейчас, что у Асер что у Асус одно говно до 50к.
С другими играми всё ок.

Отправлено: 17:19, 09-05-2014 | #8

Дед

Contributor

KradaBash, Температуру проца сколько они показывают? Тоже 105С?

-------
Меня больше нет

Отправлено: 17:28, 09-05-2014 | #9

Старожил

WSonic, всё в пределах нормы. Максимум 88 было. Видимо баг HM, хз если четно. Скачаю ещё софта и перепроверю.
Кстати о багах. У меня каждый день или через день \ 2 пишет: Видеодрайвер Intel (R) перестал отвечать и был восстановлен. Что то в этом духе. Дискретная видяха в это и в то время выключена. К чему это? И всё после установки дров и ПО турбобуста...
Ноутбук иногда 30 часов онлайн.

Последний раз редактировалось KradaBash, 09-05-2014 в 17:42.

Отправлено: 17:36, 09-05-2014 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Packard Bell En Tv11hc - Система охлаждения.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено