Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Разное - [решено] AVG_2011 бесчинствует (глючит)

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] AVG_2011 бесчинствует (глючит)

Пользователь

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго всем вечера СУТОК !!!

... - Други мои: спасайте!!! Вродь как ничего аварийно-неудобоваримого, но... Диспозиция такова: ВинХРх64 и АВГ_2011 - ну дюже часто лицезрею его (AVG) окно с красным околышем: Обнаружена угроза (я склонен думать, что НИКАКОЙ угрозы нет - потому что путь к ней по его уверениям) C:0\MP3\Import\... Это при всём при том, что MP3 у меня (насколько я в курсе) валяется на F:\... И - хоть "Удалить Объект", хоть "Переместить в хранилище" - ответ один: Действие не может быть выполнено так как объект не существует.

Внимание - вопрос:

как этот недуг искоренить? (переустановка [как и всей Винды] нежелальна т. к. всё это дело стоИт на ССДшнике и переубивать ячейки лишний раз - НЕ хотелось бы - как быть и чО делать??? или мириться с красной "форточкой" и нажимать на "красный крестика"?)

Хто - чо умное подскажет: нижайший поклон.

Отправлено: 00:20, 14-11-2013

Пользователь

Цитата UFO 007:
есть ли такой счастливчик »
- есть: это я, вот только похоже, что румыны WinXP x64 не поддерживают с 2011 - 2010 установилась, поэтому вопрос про счастливчика надо перефразировать: у кого под ХР х64 установился продукт от 2013/2014?

Цитата anderson-7:
в список исключений его »
- кого: C:0\?

-------
И был сначала ZX-Spectrum, потом Pentium, а на 7-ой день появился AMD, но это - форзва!!!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:47, 12-01-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 43

Вполне возможно, что ваш AVG просто напросто убили, к примеру у меня дважды убивали KIS2012 и его я переустанавливал с нуля с чисткой системы сторонними программами, и вам, скорее всего, придётся выбирать, какие потери наименьшими будут для вас, ОС или SSD.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:23, 31-01-2014 | #12

Пользователь

Цитата sergey888:
АВГ_2011 как уже писали выше это тоже самое как сидеть без антивирус »
... и 2014 - то же: он-то удалил две сотни с гаком угроз, но Комодо после него ещё пол-сотни надыбал.

-------
И был сначала ZX-Spectrum, потом Pentium, а на 7-ой день появился AMD, но это - форзва!!!

Отправлено: 00:47, 07-05-2014 | #13

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1117

Хотя бы аваст бесплатную версию установите вместо авг.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 13:57, 07-05-2014 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Разное - [решено] AVG_2011 бесчинствует (глючит)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено