![]() |
AVG_2011 бесчинствует (глючит)
Доброго всем вечера СУТОК !!!
... - Други мои: спасайте!!! Вродь как ничего аварийно-неудобоваримого, но... Диспозиция такова: ВинХРх64 и АВГ_2011 - ну дюже часто лицезрею его (AVG) окно с красным околышем: Обнаружена угроза (я склонен думать, что НИКАКОЙ угрозы нет - потому что путь к ней по его уверениям) C:0\MP3\Import\... Это при всём при том, что MP3 у меня (насколько я в курсе) валяется на F:\... И - хоть "Удалить Объект", хоть "Переместить в хранилище" - ответ один: Действие не может быть выполнено так как объект не существует. Внимание - вопрос: как этот недуг искоренить? (переустановка [как и всей Винды] нежелальна т. к. всё это дело стоИт на ССДшнике и переубивать ячейки лишний раз - НЕ хотелось бы - как быть и чО делать??? или мириться с красной "форточкой" и нажимать на "красный крестика"?) Хто - чо умное подскажет: нижайший поклон. |
Цитата:
Проверьте винчестер Код:
chkdsk /f |
Цитата:
антивир показывает правильный (коректный) путь, или вот именно такой ( C:0\MP3\ ) который вы процитировали? Цитата:
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » |
Ну да в список исключений его
|
UFO 007, смысла держать устаревшие версии антивирусов никакого, его всё равно что нет. Новые версии AVG поддерживают XP x64, для обновления нет препятствий. Или можете поискать другие продукты.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
АВГ_2011 как уже писали выше это тоже самое как сидеть без антивируса :yes:
Даже АВГ 2014 нельзя назвать самым сильным продуктом хотя он и стал значительно лучше но его предыдущие версии та же версия 2011 даже в свое время была мусором при этом мусором с огромным количеством ложных срабатываний. Лично я бы для начинающего пользователя которого интересует защита системы посоветовал или касперского или битдефендр там все на автомате и защита очень не плоха. Если важно бесплатное то опять же стоит посмотреть в сторону аваста или бетдефендр. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам сижу на AVG 2014. Стараюсь ставить только самую свежую т.к. защита заметно получше. |
Цитата:
Цитата:
А вообще - как я (среднестатистически) соображаю: "качество" антивируса напрямую зависит от размера дистрибутива: например про 60-тиметровый Аваст на одном из форумов (где из-под него я скачивал прогу для редактирования ЧайнаФонской прошивки) одному товарищу так и сказали: Аваст - параноик: пока не вырубишь - не скачаешь. А вот присоветованный здесь БитДефендер - на 100 с гаком метров "тяжелее" АВГ - думаю заслуживает внимания, да вот только проблема - попробовать не представляется возможным: вчера скачачал дистров десятка два с лишним (и на торрентах, и так - мож ещё DC++ попробовать?) и все как один (кроме х86/32) кричат: ...не совместим с Вашей системой. Посетите наш вебсайт... х64 на них только написано - тут другой вопрос: есть ли такой счастливчик у которого это дело установилось под WinXP x64? Если "да", то просьба отозваться. |
Цитата:
Цитата:
|
Вполне возможно, что ваш AVG просто напросто убили, к примеру у меня дважды убивали KIS2012 и его я переустанавливал с нуля с чисткой системы сторонними программами, и вам, скорее всего, придётся выбирать, какие потери наименьшими будут для вас, ОС или SSD.
|
Цитата:
|
Хотя бы аваст бесплатную версию установите вместо авг.
|
Время: 18:39. |
Время: 18:39.
© OSzone.net 2001-