Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Процессы начали сильно грузить систему

Ответить
Настройки темы
Разное - Процессы начали сильно грузить систему

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

По какой-то причине довольно сильно начала лагать система ноутбука.
Процессы резко и необъяснимо начинают поглощать ЦП. То Chrome с 1 поднимается до 8. То perfmon.exe с explorer.exe. Доходит до банальных проигрывателей.
Замечу. Процессы не множатся они просто становятся прожорливей, как перестаю их напрягать возвращаются в нормальное состояние.
Совершал полную проверку на вирусы как в безопасном режиме так и в рабочем состоянии через Microsoft Security Essentials - вирусов обнаружено не было.
Отключал все не Microsoft'ские службы. Тоже не помогло. Но в безопасном режиме проблем нет.
Точки восстановления к глупости и сожалению не создавал ранее, откат системы невозможен. Уже даже думал над повторным возвратом к заводским настройкам (к слову, около полумесяца назад переустанавливал windows, после все работало стабильно) так вот, как оказалось, теперь вернуться к заводским настройкам - невозможно. Вместо данной функции в меню восстановления висит "переустановка Windows (с установочным диском)" оным я как раз и не обладаю.

С чем может быть связана прожорливость процессов? Если нужны какие-либо данные скажите и их предоставлю.

Отправлено: 21:31, 04-04-2014

Ветеранище

Благодарности: 2894

Цитата dimidrum:
собственно, сам процесс изъятия проходит в манере - "скопировал у друга - вставил себе" или же есть ухищрения? »
Когда будете копировать к себе в папки, необходимо становиться владельцем каждого, заменяемого файла
и давать себе разрешения, после владельца ставить на место.
В ссылках выше, все подробно об этом.

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Последний раз редактировалось ruslan..., 19-04-2014 в 22:52.

Отправлено: 22:44, 19-04-2014 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата Илья_Рудоманенко@vk:
И именно по этому наличие дистрибутива подразумевается !!! »
Я не имею ни малейшего понятия, где он там подразумевается, с тем учетом, что я лишь вошел в Windows RE и пользовался там командной строкой. Зачем для этого нужен дистрибутив, для меня остается загадкой.
Возможно я что-то не понимаю, и я даже не буду отрицать, как уже говорил - в этом плане я являюсь среднестатистическим пользователем. Все вопросы стоит адресовать тем, кто написал эту статью, вами же в пример и приведенную. Я следовал указанному там пути, в котором нечего про дистрибутив сказано не было.

Скажите мне, где мне найти дистрибутив, и я буду искренне благодарен, так как сам я установочного диска не вижу.

Цитата ruslan...:
В ссылках выше, все подробно об этом. »
Благодарю за помощь.

Отправлено: 23:04, 19-04-2014 | #22

Забанен

Благодарности: 589

Профиль | Сайт | Цитировать

Цитата dimidrum:
где мне найти дистрибутив »
купить

Отправлено: 23:06, 19-04-2014 | #23

Ветеранище

dimidrum,

Вот файлы http://files.mail.ru/A3E56E93779243BE9065BFE83E5F25B5
Помог V1P3RS, Спасибо скажете ему.

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:19, 19-04-2014 | #24

Новый участник

Вложения
Тип файла: rar CBS (4).rar
(99.9 Kb, 10 просмотров)

Цитата ruslan...:
Помог V1P3RS, Спасибо скажете ему. »
Уже поблагодарил.

Заменил файлы. Выполнил проверку. Снова пишет, что что-то не удалось восстановить. Возможно я что-то не так сделал? Файл CBS прикрепляю.

Должен заметить:

1) Файла C:\Windows\System32\et-EE\mlang.dll.mui по указанному пути не было вообще. Но я его туда закинул.

2) Файлы:
Цитата:
C:\Windows\SysWOW64\fde.dll
C:\Windows\SysWOW64\fdeploy.dll
C:\Windows\SysWOW64\gptext.dll
C:\Windows\SysWOW64\gpedit.dll
По умолчанию имели владельца в лице администратора, т.е. моей учетной записи, а не TrustedInstaller. Я заменил файлы и изменил владельца на TrustedInstaller.

3) И пожалуй главное. С пунктом о замене прав, возникли проблемы. В указанной ссылке говорится:
Цитата:
На вкладке Безопасность нажмите кнопку Изменить. Выделите имя своей учетной записи и нажмите Удалить.
Однако я просто не могу удалить свою учетную запись. Пишет, что у нее остались права (вроде родственные). Потому я просто запретил все. Умно ли? Не знаю.

Отправлено: 01:03, 20-04-2014 | #25

Ветеранище

Цитата dimidrum:
Однако я просто не могу удалить свою учетную запись. »
Это написано для более серьезных файлов Windows.
Цитата dimidrum:
Потому я просто запретил все. Умно ли? Не знаю. »
То, что вернули владельца TrustedInstaller, правильно. То, что запретили нет.
Разрешения на все эти файлы должны быть следующими:

Поэтому на файлах сделайте разрешения, как на скрине, перезагрузитесь, проверьте наличие проблем,
Проведите еще раз sfc/scannow и подкрепите к сообщению C:\windows\Logs\CBS\CBS.log

Редакция Windows 7 у Вас какая ?

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:26, 20-04-2014 | #26

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Процессы начали сильно грузить систему

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено